МИР Итоги: БЕСПОРЯДКИ В США

Итоговая программа, представляющая авторскую точку зрения о событиях на геополитическом ландшафте мира. В ней отобрано главное из всех международных новостей за неделю, доля аналитики через призму казахстанской многовекторности, авторитетные мнения экспертов и комментарии очевидцев.

Время выхода: суббота, 20:00.

Ведущие: Милина Вавулиди, Руслан Идрисов.

https://inbusiness.kz/ru/images/programbig/19/images/UY1B6vhM.png

БЕСПОРЯДКИ В США

ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО. Кадры протестов и беспорядков в США облетели мир. Антирасистские настроения по всей планете переросли в новую пандемию – против дискриминации. «Нет расизму» или чёрный квадрат скорби – как выжить в мире, когда объединяют всё чаще – трагедии и убийства. Расскажем.
ВОЙНА ПО РАСПИСАНИЮ. Сотни тысяч мигрантов, больные без медицинской помощи и бесчисленное количество умерших. КОВИД-19 не остановил войну в горячих точках. Айгуль Жамалова о том, почему пандемия не поставила на паузу вооруженные конфликты.
ДОРОГА ДОМОЙ. Десятки Афганских студентов из Казахстана просят отправить их на родину. Мы связались с посольством ИРА в нашей стране. Что обещают студентам и когда они смогут увидеться с родными? Расскажем.
ТОЧКИ НАД I. Касым-Жомарт Токаев дал интервью Комсомольской правде. С чем связано появление казахстанского президента в российской прессе и что по этому поводу думают эксперты. Расскажем. 
НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ. Правда ли, что торговая война США и Поднебесной – шанс для Казахстана. Как решения Трампа могут повлиять на казахстанский экспорт. У Жанны Алпысбаевой подробности.
ДЕМОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ. Житель Австралии потребовал премьер-министра и журналистов покинуть газон во время пресс-конференции. 

Өткен шығарылымдар

/uploads/19/images/UY1B6vhM.png

ДЕПУТАТ НИКОНОВ НЕ ПРИ ЧЕМ? АКТИВИСТЫ КАЗАХСТАНА ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ФОНДА «РУССКИЙ МИР»

/uploads/19/images/UY1B6vhM.png

КИТАЙ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ «МИРОВОЙ ФАБРИКОЙ». ЮАНЬ НАБИРАЕТ ПОЗИЦИИ

/uploads/19/images/UY1B6vhM.png

BBC: КИТАЙ ТЕСТИРУЕТ НА УЙГУРАХ СИСТЕМУ РАСПОЗНАВАНИЯ ЭМОЦИЙ

/uploads/19/images/UY1B6vhM.png

Могут ли американские базы появиться в Центральной Азии?

/uploads/19/images/UY1B6vhM.png

Израиль и Палестина на грани войны

/uploads/19/images/UY1B6vhM.png

УБИЙСТВО УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА. Как изменился мир после его смерти?

/uploads/19/images/UY1B6vhM.png

ЖЕРТВЫ И ПОСТРАДАВШИЕ: СЧЕТ ИДЕТ НА СОТНИ

/uploads/19/images/UY1B6vhM.png

ЗАБОР НА ГРАНИЦЕ КАЗАХСТАНА И РОССИИ? ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

×