Оспанов. Expert Review: Гастрономический ресторанный бизнес

Программа "Оспанов. Expert Review" - компетентный, аналитический взгляд на рыночные тенденции и продукты, которые будут обсуждаться с привлечением, признанных в этой сфере экспертов, представителей наиболее влиятельных игроков рынка, аналитиков и чиновников, лидеров отраслевых объединений, участников финансовых рынков.

Ведущий: Ерлан Оспанов

https://inbusiness.kz/ru/images/programbig/1/images/PMQPSfdR.jpg

Гастрономический ресторанный бизнес

Человек, как живое биологическое существо должен утолять свою потребность в приеме пищи. И что интересно, в разных культурах это происходит по-разному. Например, для американцев это просто заправка энергии, а для французов это удовольствие. Поговорим сегодня о концепции гастрономического бизнеса, об особенностях открытия ресторанов высокой кухни в разных странах и о "секретах" успешных заведений.

Гости программы: рестораторы - Борис Зарьков и Гурген Басенцян, а также сомелье - Рената Шварц.

Прошедшие выпуски

/uploads/1/images/PMQPSfdR.jpg

Диджитализация 3: машинное обучение

/uploads/1/images/PMQPSfdR.jpg

Криптовалюты: мыльный пузырь или развитие технологий

/uploads/1/images/PMQPSfdR.jpg

E- commerce

/uploads/1/images/PMQPSfdR.jpg

Маркетинг и эффективность бизнеса

/uploads/1/images/PMQPSfdR.jpg

Развитие туризма

/uploads/1/images/PMQPSfdR.jpg

Событийный бизнес

/uploads/1/images/PMQPSfdR.jpg

Урбанистика

/uploads/1/images/PMQPSfdR.jpg

Диджитализация 2: Демистификация технологии блокчейн

×