RU KZ
DOW J 25 567,95 KASE 2 377,85 Hang Seng 28 535,44 FTSE 100 7 196,29 РТС 1 229,96 Brent 67,46
$ 377.65 € 427.31 ₽ 5.87
Погода:
+2Астана
+6Алматы
DOW J 25 567,95 KASE 2 377,85
Hang Seng 28 535,44 FTSE 100 7 196,29
РТС 1 229,96 Brent 67,46

Садриддин Ахмедов собрался мстить за GGG

Казахстанский боксер 24 марта стал обладателем второго пояса WBC и бросил вызов мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу.

Бокс

Сабиров и Джукембаев берут свое

Казахстанские боксеры Нурзат Сабиров и Батыр Джукембаев утром 17 марта по времени Астаны одержали очередные победы на профи-ринге в рамках вечера бокса в Канаде.

Бокс

Елеусинов: победа в новом стиле

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов в ночь с 15 на 16 марта по времени Астаны одержал шестую победу в профессионалах.  

Бокс

GGG вернется на ринг в июне

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин на пресс-конференции по поводу подписания контракта с телеплатформой DAZN 11 марта заявил, что его цель – быть лучшим, а не владеть чемпионскими поясами.

Бокс

Алимханулы: «Я приехал в Штаты стать чемпионом»

Казахстанский боксер среднего (до 72,5 килограмма) веса Жанибек Алимханулы после победного боя с американцем Стивеном Мартенсом заявил о чемпионских амбициях.

Бокс

Ахмедов забрал пояс WBC – пока молодежный

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов в воскресенье утром по времени Астаны в седьмом своем поединке на профи-ринге в седьмой раз в карьере победил досрочно.

Бокс

Леди Спарта vs Вальтиерра: дубль два

Представительница казахстанского бокса Аида Сатыбалдинова утром в воскресенье по времени Астаны проведет свой седьмой бой на профессиональном ринге.

Бокс

Женская сборная Казахстана выиграла «Кубок наций» в Сербии

Казахстанские спортсменки заняли первое общекомандное место среди взрослых, молодежи и юниоров на «Кубке наций» по боксу в сербском Сомборе.

Бокс

«Канело» решил в мае объединить пояса в среднем весе

Развязка трилогии «Канело» – GGG откладывается как минимум до сентября. Сауль Альварес в мае встретится с Дэниелом Джейкобсом.

Бокс

Инсайдеры: «GGG согласился встретиться с «Канело» на ринге в третий раз в мае»

Эксперт телеканала HBO Рикардо Селис слил публике через соцсети инсайдерскую информацию о потенциальном третьем бое Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в мае.   

Бокс

Мейирим Нурсултанов: десятый бой – восьмой нокаут

Казахстанский боксёр-профессионал среднего (до 72,5 килограмма) веса Мейирим Нурсултанов в ночь с 11 на 12 января одержал десятую победу в десятом своём бою на профи-ринге.

Бокс

GGG среди женщин выйдет на ринг в январе

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова определилась с датой и местом своего первого поединка в следующем году на профессиональном ринге. 

Бокс

Эдди Хирн: «Канело» хочет третьей схватки с GGG

По мнению известного британского промоутера Эдди Хирна, самыми желанными соперниками в следующем году для мексиканского боксёра являются Геннадий Головкин и Дэнни Джейкобс.

Бокс

Сборная Казахстана по боксу проведёт первые сборы с новым тренером в январе

В Караганде в рамках турнира памяти Галыма Жарлыгапова казахстанским тренерам по боксу официально представили нового главного тренера национальной сборной – Галымбека Кенжебаева.

Бокс

Казахстанцы «уронили» трёх соперников на профи-ринге

Три казахстанских боксёра одержали в ночь с пятницы на субботу по времени Астаны досрочные победы в своих боях на профессиональном ринге.

Бокс

КФБ – казахстанским боксёрам: «Готовьтесь к Токио!»

Казахстанская федерация бокса и её президент Тимур Кулибаев приложат все усилия, для того чтобы сгладить конфронтацию между Международной ассоциацией любительского бокса и Международным олимпийским комитетом, заявил 4 декабря вице-президент КФБ Данияр Абулгазин.

Бокс

Елеусинов заявил о выходе на новый уровень

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов после боя с никарагуанцем Маркосом Мохикой в ночь с 24-го на 25 ноября по времени Астаны раскрыл секрет своих побед на профи-ринге. 

Бокс

Шарипова отложила самый главный бой в карьере из-за травмы

Казахстанская чемпионка мира в профессиональном боксе Фируза Шарипова травмировалась в ходе подготовки к бою с чемпионкой мира по версии WBC во втором полулёгком весе, финкой Евой Вальстрем.

Бокс

Выборы главы AIBA: любители рискуют бюджетом и Олимпиадой

Казахстанский претендент на пост президента Международной ассоциации любительского бокса, Серик Конакбаев, разочарован результатами выборов в Москве, ещё большим разочарованием на избрание главой AIBA Гафура Рахимова может стать финансовая реакция Международного олимпийского комитета.

Бокс

WSB разделят на две конференции из-за олимпийских новелл

На Конгрессе Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) в Москве 3 ноября было объявлено о возможности получения олимпийской лицензии благодаря успехам во Всемирной серии бокса (WSB).  

Бокс

Заурбек дебютировал на профи-ринге с двух нокдаунов

Казахстанский боксёр Султан Заурбек выиграл свой первый бой в профессионалах за явным преимуществом у более опытного оппонента из Никарагуа.

Бокс

Елеусинов в профи: четвёртый бой – второй нокаут

Казахстанский боксёр Данияр Елеусинов 21 октября одержал вторую досрочную победу в профессиональной карьере. 

Бокс

Одним поясом NABF Junior в Казахстане стало больше

Вслед за Али Ахмедовым в полутяжелом весе обладателем юниорского пояса NABF в среднем весе стал казахстанец Мейирим Нурсултанов.

Бокс

Ахмедов защитил пояс NABF Junior с нокаутом

Казахстанский непобеждённый боксер Али Ахмедов в своём 13-м бою на профи-ринге одержал 13-ю победу и отстоял один из двух принадлежащих ему молодёжных чемпионских поясов.

Бокс

Финал WSB: «Арланы» взяли в Китае лишь серебро

Третий за последние четыре года финал Всемирной серии бокса с вывеской Astana Arlans – Cuba Domadores впервые завершился победой кубинцев.

Бокс

Финал WSB: Cuba Domadores рвётся к реваншу

После первого из двух дней финального поединка восьмого сезона Всемирной серии бокса кубинский клуб ведёт в противостоянии с Astana Arlans с минимальным счётом 3:2.

Бокс

ФБР готова организовать третий бой GGG и «Канело» в Москве

Генеральный секретарь Федерации бокса России заявил о готовности организовать реванш для Геннадия Головкина с Саулем Альваресом в столице России.

Бокс

GGG – «Канело»: без комментариев

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин после поражения в матче-реванше с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом 16 сентября не стал комментировать бой, который он, по мнению экспертов, выиграл.

Бокс

GGG – «Канело»: бой едва не начался на сутки раньше

Последняя дуэль взглядов казахстанского боксёра Геннадия Головкина и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса перед их матчем-реваншем едва не закончилась досрочным боем между ними.

Бокс

«Канело» по прибытии в Лос-Анджелес: «Я здесь, чтобы нокаутировать GGG»

Мексиканский оппонент казахстанца Геннадия Головкина Сауль «Канело» Альварес во вторник прибыл в Лос-Анджелес, где 16 сентября состоится их поединок, и сделал громкое заявление для прессы.

Бокс