/img/tv1.svg
RU KZ
Hang Seng 26 707,38 KASE 2 304,73
РТС 1 461,22 FTSE 100 7 042,47
DOW J 26 963,08 Медь 5 659,29

О проекте

MEDIA HOLDING «ATAMEKЕN BUSINESS» – это единственное СМИ о бизнесе и для бизнеса с интегрированным ТВ и интернет онлайн вещанием. Мы создаем полезный контент, мотивирующий к финансовой свободе. Новости экономики, бизнеса, обучающий и социально-значимый контент. В структуру компании входит телеканал «Atamekеn Business» и информационное агентство «Inbusiness.kz».

Телеканал Atameken Business представляет новости, аналитические программы, тенденции и прогнозы рынка, экспертные оценки. Телеканал вещает сразу из двух городов: Нур-Султан и Алматы. Лица эфира - ведущие эксперты в различных областях: представители малого, среднего и крупного бизнеса, государственных органов, руководители предприятий, ньюсмейкеры, лидеры общественного мнения.

ИА Inbusiness.kz – это финансовые, экономические, политические новости, аналитика, рейтинги, выводы и прогнозы, курсы валют и рынки ценных бумаг, драгоценных металлов, сырьевых и не сырьевых ресурсов, новости банков, бирж, компаний, также не остаются без внимания социальные проблемы регионов. Информационная платформа интегрирована с телевидением, которое работает только в режиме LiveStream. Мы представляем главные новости Казахстана, ЕАЭС, СНГ и мира.

Наши главные информационные партнеры: Thomson Reuters, KASE, ForexClub, Interfax, Bloomberg.

Смотрите и читайте inbusiness.kz в :