/img/tv1.svg
RU KZ
На штрафстоянку в Атырау поместили табун лошадей

На штрафстоянку в Атырау поместили табун лошадей

11 Июнь 2017 22:12 554

На штрафстоянку в Атырау поместили табун лошадей

В Атырау задержали табун лошадей, бродивших по улицам города, сообщает МИА «Казинформ».

«Лошади не только объедали зелень, но и мешали дорожному движению при переходе с одной улицы на другую. Пришлось табун, а это 13 взрослый лошадей и 3 жеребенка, загнать на штрафстоянку коммунальной службы «Спецавтобаза». Хозяин лошадей установлен. После оплаты штрафа в размере 45380 тенге он сможет забрать своих животных», - сообщили в пресс-службе ДВД региона.

«Атырау» переиграл «Тобол», одержав третью победу подряд в КПЛ

Теперь у «Атырау» 25 очков и они уже не аутсайдеры, а «Тобол» остается на третьей строчке с 28 баллами.

18 Август 2018 22:26 511

В матче 23-го тура Премьер-Лиги «Атырау» принимал на своем поле костанайский «Тобол», пишет Sports.kz.
Фаворита явного у игры не было, атыраусцы в последнее время набрали ход, а костанайцы обычно на выезде выступают успешно. Первый тайм прошел на встречных курсах, обе команды имели моменты, а вот на старте второго проход справа Эдуарда Сергиенко завершился подачей в штрафную на Марата Хайруллина, тот не растерялся и пробил в угол ворот Дмитро Непогодова. Гости ответили довольно быстро, Ника Квеквескири дал пас вразрез на Марата Быстрова, который переиграл вратаря при выходе один на один. Бабатунде Аденидже на фланге накрутил двух соперников и подал в центр штрафной, где Юре Обшивач выстрелил под перекладину, этот гол стал последним в поединке и принес «Атырау» третью победу в КПЛ подряд. 2:1 — верх берут «нефтяники».
«Атырау» — «Тобол» 2:1 (0:0)
Голы: Хайруллин 51 (1:0), Быстров 75 (1:1), Обшивач 85 (2:1)
Удаление: Нусербаев 90. 

В Атырау незрячий упал в трехметровую яму

В настоящие время пострадавшего перевезли в областную больницу Атырау, его состояние тяжелое.

11 Август 2018 22:34 513

Пострадавший при падении повредил спину и находится в тяжелом состоянии, сообщает портал "Мой ГОРОД".

По информации пресс-службы ДЧС Атырауской области, 9 августа в 10.05 на пульт дежурной службы ЧС Махамбетского района поступил вызов из районной больницы о том, что в селе Сартогай во дворе частного дома мужчина упал в глубокую яму.

«На место вызова оперативно прибыл начальник пожарной части №4 Махамбетского района и еще три спасателя. Выяснилось, что 55-летний житель села Сартогай, является инвалидом І-группы по зрению. Мужчина, прогуливаясь по двору своего дома, упал во вскопанную яму глубиной 3 метра», - рассказали в пресс-службе ДЧС Атырауской области.

После того, как сотрудники пожарной части с помощью троса спустились в эту яму и попытались поднять пострадавшего, выяснилось, что в результате падения мужчина повредил спину. Обвязав носилки скорой помощи канатной веревкой, спасателям удалось вытащить пострадавшего.