Почему лучше отказаться от завтраков в отелях, рассказала повар

1352

Некоторые ингредиенты используются вплоть до явного неприятного запаха.

Почему лучше отказаться от завтраков в отелях, рассказала повар

Более 250 тыс. просмотров набрало видео в тик-ток, в котором повар под ником brandiaugustus заявила, что туристам не стоит есть завтраки в отелях, передает inbusiness.kz

"Никогда не ешьте бесплатные завтраки", – заявила автор видео, ссылаясь на свой 15-летний опыт работы на стойке регистрации, поваром и даже в качестве ночного аудитора, пишет tourprom.ru.

"Я работала на многие гостиничные бренды, и вот что я поняла: им нет никакого дела до завтраков", – сообщила тиктокерша.

По ее словам, завтраки готовятся в антисанитарных условиях на кухне.

"Я помню, как менеджер сказал мне использовать один лист бумажного полотенца для всех поверхностей. Отвратительно. Мне приходилось протирать такие вещи, как миски, лопатки, столы", – утверждает женщина.

Она добавила, что некоторые ингредиенты используются вплоть до явного неприятного запаха.

"Тесто для вафель используется повторно, пока не начинает пахнуть пивом", – уверяет она.

Некоторые комментаторы подтвердили этот печальный опыт.

Некая lilblumamba прокомментировала: "Как ночной аудитор в очень популярном отеле, скажу: это правда. Выбирайте предварительно упакованные продукты, а также проверяйте комнату, прежде чем заносить багаж".

Были и несогласные: часть комментаторов выступила в защиту приотельных ресторанов, утверждая, что в их в кухонных помещениях соблюдают чистоту.

"Это ложь. Я работаю на кухне отеля. У нас очень чисто, а еда свежая", – утверждают они.

 

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться
Подпишитесь на наш Telegram канал! Узнавайте о новостях первыми
Подписаться