Скандал из-за больного ребенка произошел на борту рейса Анталья – Нур-Султан

Скандал из-за больного ребенка произошел на борту рейса Анталья – Нур-Султан

19 Июль 2021 11:52 2076

Скандал из-за больного ребенка произошел на борту рейса Анталья – Нур-Султан
Командир воздушного судна вынужден был отменить рейс. 

Неприятная история произошла с пассажирами рейса Анталья – Нур-Султан, передает inbusiness.kz.

Об этом в facebook написала астанчанка Ирина Севостьянова. 

"Сначала наш рейс задержали на час по техническим причинам, какая-то неполадка была. Но ок, загрузились в самолет. Традиционно куча детей возраста 0+. Вдруг начинает истошно орать ребенок. Прям дурниной. Орет 5 минут, 15, 25, 45. По салону начинают бегать бортпроводники. Появляется бригада врачей. Ииии... Что бы вы думали? Начинается срач. У орущего дуром ребенка температура 40. Дите горит и орет. С ребенком мама и бабушка. Им начинают объяснять, что с такой температурой лететь нельзя, это опасно для малыша, могут начаться судороги и т. д. и т. п. Мама и бабушка стоят, блин, недрогнувшей китайской стеной: "А мы сдали ПЦР", "Он просто мороженого поел", "У него всегда температура", – сказано в посте.

В конечном итоге женщины категорически отказались покидать борт, даже с приходом полиции и службы безопасности аэропорта. Рейс отменили, всех пассажиров вернули в аэропорт. 

"Четыре с лишним часа весь борт сидит. Слушает ор больного ребенка, крики бабушки, увещевания врачей. Потом еще два часа нас мурыжат в аэропорту – сначала представитель "Эйр Астаны" не может договориться, куда нас поместить, потом не выпускают даже за водой (полный борт детей, напоминаю), потом мы вновь проходим паспортный контроль, типа мы прилетели снова. Кстати, идем в общем потоке с пассажирами других рейсов, потом еще ждем багаж. А сейчас сидим в отеле, через три часа нас должны отвезти обратно в аэропорт на вылет. Люди, из-за которых мы не улетели, тоже здесь", – продолжила Ирина Севостьянова. 

Ребенку, по ее словам, лучше не стало. 

"18 июля 2021 г. во время рулежки борта Air Astana, выполнявшего чартерный рейс КС598 по маршруту Анталья – Нур-Султан у 4-летнего пассажира была обнаружена высокая температура. Экипаж был вынужден принять решение вернуться на стоянку аэропорта вылета. Всем пассажирам предоставлены своевременный трансфер и проживание в гостинице", – прокомментировали этот случай в пресс-службе авиакомпании. 

Рейс вылетел 19 июля в 03:22 и прибыл в Нур-Султан около 11:00. 


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

166232

Материалы по теме:

v-nedostroennom-zdanii-sizo-uralska-otkroyut-medicinskij-hab

grazhdanin-rf-vyrashival-konoplyu-v-teplice-v-uralske-rk

imamy-almaty-prizyvayut-gorozhan-izbegat-skopleniya-lyudej-v-kurban-ajt

naznachen-novyj-akim-pavlodara

akima-pavlodara-otpravili-rukovodit-prigorodnym-rajonnom

загрузка

×