Со швалью и фастфудом сравнил российский видеоблогер Димаша Кудайбергена

Со швалью и фастфудом сравнил российский видеоблогер Димаша Кудайбергена

14 Октябрь 2021 15:02 858

Со швалью и фастфудом сравнил российский видеоблогер Димаша Кудайбергена
Он очень резко и нелицеприятно высказался в адрес певца. 

Российский публицист, видеоблогер, телеведущий и режиссер Евгений Понасенков около года назад предсказал крах творчеству казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена, передает inbusiness.kz.

"Понимаете, о фастфуде сложно не слышать, потому что вы едете по городу и везде реклама фастфуда, о туалете, туалетных ершиках... ...Любое, что разрекламируют, вы будете об этом слышать и быстро очень забудете. Раз в 5-10 лет появляется на Черкизовском рынке псевдоэстрады пошлой фальцетист, которого пиарят нечистоплотные продюсеры", – сказал Понасенков.

Он считает, что у Димаша нет голоса, а есть только фальцет.

"Фальцетист без голоса, без тембра, потому что есть голос есть тембр, а есть фальцет. Фальцет – это прием, он хорош, когда есть основное блюдо. Фальцет – это гарнир к основному блюду. Если основного блюда нет, то есть голоса, тембра, до свидания", – говорит видеоблогер.

Он заявил, что зрителей фальцетом обманывают.

"Как вас обманывают, когда булки такие, ее сожмешь, а там булки нет, или мясо, которое вкалывают шприцем", – сказал Понасенков.

Он сравнивает певца с инфузорией туфелькой. 

"Что касается этого раскрученного и несчастного инфузории туфельки, то прыжки на колени, истерика на коленях – это не говорит о том, что человек понимает, что такое любовь. Это говорит о том, что он никогда не испытывал ничего, связанного с любовью. Как и шваль, которая сейчас стоит перед быдлом и обезьянами на коленях в США и Европе. Когда люди, не имеющие чести и достоинства, встают на колени перед быдлом, так и недоартист, который прыгает на колени при всяком поводе и без повода, любит собирать пыль и не понимает, что такое настоящие чувства..." – говорит он.

Понасенков заявил, что о Кудайбергене скоро забудут, потому что "это как фастфуд".

"Вы можете обижаться, неправильно понимать, но это так и есть. Более того, вы о всей этой швали забудете через несколько даже не лет, а месяцев... ...У артиста должны быть настоящий путь и биография. Где нет пути, репертуара, судьбы, там нет ничего, поэтому до свидания", – заявил публицист. 


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

semeryh-tyuremnyh-rabotnikov-osudili-za-pytki-v-vko

moshenniki-obmanyvayut-kazahstancev-pod-vidom-brokerov

kakie-strany-priznali-kazahstanskie-pasporta-vakcinacii

snova-vzryvy-bliz-taraza

bolee-100-infekcionnyh-stacionara-zakryto-v-kazahstane

загрузка

×