Тушпара и каспийский осетр: чем кормили глав государств ШОС

962

На десерт можно было попробовать лаймовый сорбет.

Тушпара и каспийский осетр: чем кормили глав государств ШОС Фото: akorda.kz

Меню, предложенное на обед главам государств-членов ШОС, прибывшим в Астану для участия в саммите Организации, передает inbusiness.kz со ссылкой на Telegram-канал БОРТ 1.

Меню состояло из основного горячего блюда на первое в виде тушпары из говядины с бульоном. На второе было предложено филе каспийского осетра, куырдак, говяжий "Брискет". 

На десерт — лаймовый сорбет и ванильное суфле с карамельным грильяжем. 

Читайте по теме:

Политолог: ШОС – не совсем обычная организация

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться
Подпишитесь на наш Telegram канал! Узнавайте о новостях первыми
Подписаться