В Астане началось строительство LRT

В Астане началось строительство LRT

13 Май 2017 00:29 839

 В Астане началось строительство LRT

Строительные работы на новой транспортной системе столицы Astana LRT начаты на перегоне 115-116 и интенсивно ведутся на первой очереди станции 116, сообщается на сайте акима города.

«Сейчас мы производим работы по установке свай, в общем задействованы три буровые установки и 50 рабочих, строительство объекта идет полным ходом», – прокомментировал начальник производственного блока Ян Фы.

По словам китайского специалиста, с 10 мая группа китайских строителей получила официальное разрешение на строительство перегонов, и вот уже несколько дней строительные работы ведутся бесперебойно.

На данном этапе установлены три сваи. Всего на объекте работают 40 специалистов из Китая, в числе которых операторы буронабивных установок, рабочие по установлению каркаса и рабочие по бетону. Остальные 10 человек – граждане Казахстана.

«В планировании строительной площадки и предоставлении всех разрешительных документов на работу нам оказал большое содействие заказчик. Выражаем благодарность за комплексную поддержку», – заключил начальник производственного блока.

31971

Материалы по теме:

promproizvodstvo-v-rk-v-yanvare-aprele-vyroslo-na-71-31944

stolichnye-boytsy-podpisali-kontrakty-na-fights-nights-glob

armeyskie-sportsmeny-stali-prizerami-chempionata-azii-31852

kollektorov-vnesut-v-reestr-pervogo-kreditnogo-byuro-31956

kik-perevypolnila-pokazatel-po-vvodu-arendnogo-zhilya-31953

загрузка

×