Война в Украине может спровоцировать голод во всём мире

1849

Обменялись упрёками. Саммит ОДКБ обнажил самые яркие проблемы организации. Что осталось за кадром новостей, и какие месседжи донес Казахстан партнерам – расскажем сегодня.

Война в Украине может спровоцировать голод во всём мире

Центральная Азия – куда дальше? Казахстан и Узбекистан планируют внести поправки в конституцию, Таджикистан подавляет протесты. Что ждёт регион в новых геополитических условиях? Обсудим с экспертом.

Новый президент, старые устои. Молодой глава Туркменистана смывает косметику с женщин – с одной стороны, с другой – проводит женский форум. О последовательных непоследовательностях в условияз одного государства – поговорим в выпуске.

Америка поможет. 60 млрд долларов отправят на помощь Украине. Протест одного сенатора подавили большинством. О новых шансах Киева… Расскажем.

Индийские страсти. Официальный Дели ввел запрет на вывоз пшеницы. Расскажем, почему эмбарго отразится на Казахстане и причем тут военная агрессия Москвы.

В метро с королевой. В канун платинового юбилея своего правления Елизавета купила проездной для поездок в лондонской подземке, а Букингемский дворец объявил о масштабных торжествах в честь юбилейной даты.