/img/tv1.svg
RU KZ
«Бесшумный» ремень Nobuckle

«Бесшумный» ремень Nobuckle

Итальянская компания Orciani выпустила в продажу ремни, невидимые для металлодетекторов. 

11:20 27 Июль 2016 1761

«Бесшумный» ремень Nobuckle

Автор:

Аида Есеналина

Итальянские дизайнеры совершили революционный прорыв в области мужских аксессуаров, изобретя новые ремни из суперэластичной кожи и без металлической пряжки -  Nobuckle. Теперь аксессуар является безразмерным, что позволяет регулировать длину самостоятельно, подходит под любой стиль, благодаря простому дизайну изделия, и не реагирует на металлодетектор, за что эта модель была прозвана «бесшумной».

Без внимания не остались и любители наручных аксессуаров. Компания выпустила еще и браслеты Nobuckle, в точной миниатюре повторяющие ремни, и также не реагирующие на металлодетекторы в зонах досмотра.

В Казахстане продукция данной компании пока еще не представлена. Однако, как отметил в своём интервью официальному порталу «Made in Italy» генеральный директор Клаудио Орчиани, на рынках стран Ближнего Востока и Азии, а именно в Китае и Японии, а также в России и республиках бывшего Советского Союза компания видит большой потенциал для своего развития.

Отметим, Orciani – одна из немногих компаний, сохраняющих традиции ручной работы «Made in Italy», и уделяющая внимание экологической чистоте своих изделий при их обработке и окраске.

Аида Есеналина