RU KZ
Агитационные работы продолжаются

Агитационные работы продолжаются

18:05 24 Декабрь 2020 1627

Агитационные работы продолжаются

Автор:

Кандидаты в Павлодарский областной маслихат, а также в аксуский городской маслихат проводят агитационные работы ежедневно.

Они разъясняют избирателям предвыборную программу партии и призывают проголосовать за нее на выборах. Стоит отметить, что агитационная работа основана на предвыборной программе партии Nur Otan города Аксу.

Одно из таких мероприятий – акция «От двери к двери». Это подомовая агитация кандидатов в депутаты Павлодарского областного и аксуского городского маслихатов, проводимая в рамках графика агитационной работы.

В ходе подомовой агитации кандидаты беседуют с жителями города Аксу и ее сельской зоны, разъясняя предвыборную программу партии Nur Otan города Аксу, раздают агитационные материалы, проводят экспромт-встречи, в ходе которых кандидаты принимают наказы, предложения и обращения наших граждан.

Расклейкой агитационных материалов ежедневно занимаются волонтеры молодежного крыла Jas Otan, а также доверенные лица кандидатов.

22 декабря Аксуский городской предвыборный штаб принял эстафету онлайн-агитпоезда «Семь причин проголосовать ЗА» от павлодарского областного предвыборного штаба по презентации предвыборной программы партии Nur Otan города Аксу. Кандидаты рассказали о семи приоритетах развития региона с учетом специфики социально-экономического развития. Штаб передал эстафету экибастузскому городскому предвыборному штабу.

Активную работу ведет общественная приемная аксуского предвыборного штаба. Всего с 11 декабря текущего года было кандидатами и их доверенными лицами проведено 26 приемов. Количество принятых граждан – 115 человек. Ежедневно с 09:00 до 18:30 (перерыв с 13:00 до 14:30) кандидаты в депутаты городского и областного маслихатов и их доверенные лица проводят прием по предложениям и просьбам граждан в онлайн-формате посредством WhatsApp-связи по номеру 8 (705) 274-89-83.

Оплачено из средств избирательного фонда города Аксу Павлодарской области партии Nur Otan

Материалы по теме:

×