Актуальные решения LG в эпоху виртуальной экономики

Актуальные решения LG в эпоху виртуальной экономики

09:00 06 Сентябрь 2021 2772

Актуальные решения LG в эпоху виртуальной экономики

Автор:

Алексей Морозов

Виртуальная среда уже давно стала частью нашей повседневной жизни. И появление криптовалюты это подтверждает.

Первая платежная система, которая называлась DigiCash, появилась еще в 1990 году. Она была централизованной, и ее возможности использовали исключительно для конфиденциальных платежей. Через 8 лет компания обанкротилась. 19 лет спустя, в 2009 году, появился термин «криптовалюта» – он был связан с новой платежной системой «Биткоин», которую разработали человек или группа людей под псевдонимом Сатоси Накамото. Именно эта криптовалюта до сих пор остается самой популярной и дорогой в мире, передает inbusiness.kz.

После стали появляться альткоины – так называют все криптовалюты, которые вошли в оборот после биткоина. В целом все криптовалюты похожи, однако некоторые из них имеют важные отличия. Например, наличие «умных контактов» в Ethereum сделало ее криптоплатформой. А Ripple фактически является централизованной системой. Есть также ряд криптовалют вроде Dash, которые сделали акцент на усилении анонимности. Несмотря на различия, всю децентрализованную цифровую валюту, основанную на блокчейн, связывает одно – ее все чаще используют для оплаты онлайн-покупок и услуг.

Сегодня становится очевидным, что без криптовалют не было бы рынка для новой развивающейся NFT-технологии и невзаимозаменяемых токенов. Их можно рассматривать как цифровые активы в виде произведений искусства, изображений и видео, которые продаются и покупаются онлайн. Многие современные художники и фотографы продвигают свои работы в интернет-пространстве и без NFT уже обходиться практически не могут.

Однако, NFT не единственная возможность инвестиций. Многие все же считают более перспективными вложения в криптовалюту вроде Bitcoin, Ethereum и Dogecoin. Таким инвесторам нужны лучшие дисплеи, которые позволят отслеживать все изменения на рынке криптовалют.

Идеальное решение этой задачи – 34-дюймовый монитор UltraWide™ Full HD с соотношением сторон 21:9 и матрицей IPS.

LG UltraWide – это монитор с самым большим экраном в линейке LG. Он позволяет разместить на рабочем пространстве пару графиков, открыть таблицу и запустить мессенджер. И все это без необходимости использовать Alt + Тab для переключения между окнами. При задачах, когда вам нужно одновременно запустить несколько окон, вы можете настроить рабочее пространство, разделив экран и изменив основные параметры монитора всего несколькими щелчками мыши.

Высокое качество изображения обеспечивает IPS-матрица. Благодаря ей у дисплея широкий угол обзора и высокая точность цветопередачи с 95%-ным охватом цветового спектра sRGB.

Технология Flicker Safe, которая установлена в мониторах UltraWide, уменьшает невидимое мерцание на экране и делает вашу работу более комфортной. Поэтому, даже если вы забыли сделать перерыв и провели у компьютера несколько часов, ваши глаза не будут чувствовать столь сильную усталость, как при работе с обычным монитором.

Считаете, что 34-дюймовый UltraWide для вас слишком большой, обратите внимание на 29 и 27-дюймовые мониторы из этой серии LG. Все они позволяют эффективно справляться со множеством задач, одновременно и мгновенно реагировать на изменения на крипторынке. Со всей линейкой мониторов LG можно ознакомиться здесь.

Алексей Морозов


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

33386

Материалы по теме:

ekspert-bolshaya-aziya-dlya-kazahstana-eto-vozmozhnost-privlech-dopolnitelnye-investicii

us-open-rybakina-vyshla-na-halep

tele2-zapustil-eru-5g-v-kazahstane

pensionnye-izlishki-chto-novogo-u-chastnyh-upravlyayushih

v-kazahstanskih-shkolah-klassnye-komnaty-nauchili-rastyagivatsya

загрузка

×