RU KZ
Анна Башинская: «Убеждена, что с партией Nur Otan можно решить многие проблемы алматинцев»

Анна Башинская: «Убеждена, что с партией Nur Otan можно решить многие проблемы алматинцев»

18:36 23 Декабрь 2020 1212

Анна Башинская: «Убеждена, что с партией Nur Otan можно решить многие проблемы алматинцев»

Автор:

Об этом в рамках обсуждения предвыборной программы партии сказала кандидат в депутаты маслихата г. Алматы на встрече с председателями КСК Ауэзовского района.

Во встрече также приняли участие кандидаты по партийному списку: генерал-майор противопожарной службы в запасе Серик Аубакиров, председатель совета директоров холдинговой компании «Айсултан» Ербулат Касымов, генеральный директор ТОО «Тигрохауд» Жанар Курабаева и директор ГКП «Алматы тазалық» Гани Мырзаханов.

В ходе встречи кандидатами и участниками поднимались актуальные вопросы состояния экологии и предстоящей газификации ТЭЦ-2, нехватки парковочных мест в черте городе, проблема рек Аксай и Каргалинка, проблемы 1400 ветхих домов по району, а также действующие программы по поддержке малого и среднего бизнеса и многодетных матерей.

Имеющая двадцатилетний успешный опыт ведения городского коммунального хозяйства, учредитель ТОО «ЛЭУ» Анна Башинская рассказала председателям КСК, что в рамках озеленения района произведены заключительные осенне-зимние посадки древесных растений с комом  по улице Жандосова, от Алтынсарина до Саина (южная и северная стороны), высажены 150 берез и 200 карагачей.

«Мы внимательно следим за соблюдением технологии посадки наших растений, – говорит Анна Романовна. – Жители, переживающие за деревья, высаженные в «холодную землю» могут быть спокойны. К примеру, в прошлую осенне-зимнюю посадку по улице Жандосова (южная сторона от Саина до Берегового) нами были высажены каштаны, рябина, клены и сосны, которые хорошо прижились и сейчас отлично себя чувствуют».

К тому же в рамках программы «Дорожная карта занятости – 2020» в этом году были начаты работы по текущему ремонту арычных сетей с соединением с существующим арыком по улице Жубанова. Арык будет проходить южнее существующей траншеи, что позволит избежать регулярных подтоплений подвалов и дворов во втором микрорайоне по улице Куанышбаева.
Впереди у нуротановцев много работы, и главная цель – развитие и процветание города для комфортного труда и отдыха!

Голосуйте за партию Nur Otan!

Оплачено из средств избирательного фонда города Алматы партии Nur Otan

Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

×