Баннер втб
RU KZ
Рекламный баннер Dell
Аренда девушек набирает популярность в Китае. Секс не прилагается

Аренда девушек набирает популярность в Китае. Секс не прилагается

11:10 13 Октябрь 2015 234

Автор:

В Китае существуют целые сайты и отдельные приложения, которые позволяют взять напрокат живых девушку или юношу, но отнюдь не для использования в сексуальных целях

В Китае существуют целые сайты и отдельные приложения, которые позволяют взять напрокат живых девушку или юношу, но отнюдь не для использования в сексуальных целях.

В зависимости от внешних данных, ухоженности и возраста, почасовая цена на снятого человека колеблется от нескольких десятков юаней до сотен и даже тысяч, сообщает sinocom.ru

Для неженатых молодых китайцев, переехавших на работу в город, каждое возвращение в родное село — пытка. Все семейство, близкая и неблизкая родня обычно ждет и допрашивает с пристрастием: доколе! Но выход нашелся — фейковые подружки отвлекают внимание старшего поколения от вопросов продолжения рода. Во всяком случае, на время.

Вот одна из реальных историй. Сяолэй работал в Пекине в течение пяти лет. Он закончил вуз и получил степень магистра. В общем, много лет ему было не до женитьбы. В нынешнем году на Национальный день, который праздновался неделю, юноша решил съездить на родину в маленький городок во Внутренней Монголии. Но являться одному означало жесткую промывку мозгов, поэтому Сяолэй договорился с коллегой, что всего за тысячу юаней она сыграет роль влюбленной невесты.

Молодой человек купил билеты, но за пару дней до выходных сотрудница внезапно отказалась.

«Я уже обещал матери, что привезу подругу домой, что в этот раз точно», говорит Сяолэй.

Тогда ему пришлось искать «невесту» в Сети. Впрочем, путь во Внутрреннюю Монголию неблизкий и все, кого он выбрал, в конце концов отказались. Юноша съездил домой один и теперь ждет родителей в Пекине. Там-то он им точно кого-то покажет.

На сайтах и в приложениях можно найти партнера или партнершу буквально для всего — от похода в ресторан до поездки к родителям в качестве влюбленных.

Еще одна причина, по которой молодые мужчины остаются без пары — китайская политика «Одна семья-один ребенок» вызвала настоящую демографическую драму. Долгое время женщины почти не рожали девочек. К 2020 году Китай ждет настоящий кризис холостяков. Уже сейчас недостача женщин около 30-ти исчисляется на миллионы. Особенно сложно в конкурентной борьбе за постоянного партнера небогатым молодым людям.