АЗС Qazaq Oil исполняет детские мечты

1224

Компания организовала настоящий праздник для детей своих сотрудников в рамках Года детей в Казахстане с выездом на тренировочную базу легендарного футбольного клуба "Кайрат".  

АЗС Qazaq Oil исполняет детские мечты

Маленькие фанаты футбола смогли не только встретиться со своими кумирами, но и посмотреть, как они живут и где тренируются. Об этом сообщает корреспондент inbusiness.kz.

"Компания Qazaq Oil ответственно относится как к своим клиентам, так и к своим сотрудникам. Как вы знаете, сотрудник – это душа любой компании. И у каждого из них есть дети. В рамках Года детей в Казахстане мы решили организовать такое необычное мероприятие. Впервые детишек наших коллег мы вывозим на базу "Кайрата". Спасибо нашему партнеру за возможность показать базу. Возможно, ребенок мечтал встретиться с определенным футболистом, увидеть, как он живет, как тренируется, поиграть с ним в футбол. И эта инициатива как воплощение небольшой детской мечты. Мы рады, что у нас есть такая возможность", – сказала PR-директор Асель Алимханова.

Юные поклонники "Кайрата" были рады неформальной встрече со своими кумирами и остались в восторге от мероприятия. У каждого была возможность сделать фото с любимым футболистом.

"Это мероприятие мы проводим в рамках нашего сотрудничества с Qazaq Oil. Компания является одним из спонсоров футбольного клуба. Я думаю, что это интересное мероприятие как для детей, так и для нас. Это наши будущие болельщики, а получить верных болельщиков с малого возраста – это одна из стратегий. Для футболистов важно видеть своих поклонников и понимать, что за них болеют. Завтра кто-то из них будет стремиться попасть в большой футбол, возможно, это их первые шаги", – отметил генеральный директор "Кайрата".

Сотрудничество Qazaq Oil и ФК "Кайрат" началось в 2020 году. В рамках партнерства компания оказывает поддержку в развитии не только спортивных результатов самого футбольного клуба, но и всей его инфраструктуры. Компания вот уже длительное время уделяет особое внимание развитию массового спорта в стране. Так, в рамках расширения поддержки отечественного спорта в Казахстане сеть АЗС поддерживает Паралимпийский комитет.

Аналогичную встречу с футбольным клубом "Кайрат" компания проводила в честь праздника Наурыз, на 8 Марта. В ближайшем будущем планируются и другие интересные мероприятия.

Мария Галушко