Бельгийская Carmeuse Group построит в Карагандинской области завод по производству извести

Бельгийская Carmeuse Group построит в Карагандинской области завод по производству извести

16:12 03 Декабрь 2015 4838

Автор:

Бельгийская корпорация Carmeuse Group построит в Осакаровском районе Карагандинской области Казахстана завод по производству извести

Бельгийская корпорация Carmeuse Group построит в Осакаровском районе Карагандинской области Казахстана завод по производству извести, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе акимата региона.

Проектом предусмотрено строительство комплекса по производству извести первого сорта для обеспечения нужд предприятий металлургической, химической и пищевой промышленности.

"Строительство будет осуществляться за счет прямых иностранных инвестиций. Инвестор проекта - транснациональная бельгийская корпорация Carmeuse Group, имеющая десятки заводов по всему миру и являющаяся лидером в производстве извести для целей металлургического производства. Объем инвестиций - 8 млрд тенге. Реализация проекта позволит создать 105 рабочих мест", - сообщили в пресс-службе акимата.

Инновационность проекта заключается в том, что применяемая технология позволит производить как легкообоженную, так и жесткообоженную известь первого сорта с реакционной способностью, приспосабливаемой к техническим требованиям потребителей.

barys_po_bullitam_obygral_moskovskiy_dinamo

kazahstan-budet-predsedatelstvovat-v-vysshem-organe-eaes

ceny_na_produkciyu_i_uslugi_kazahstanskih_prompredpriyatiy_za_noyabr_povysilis_na_4_3

za_god_frukty_i_podsolnechnoe_maslo_podorozhali_pochti_na_tret

v_yuzhnom_kazahstane_vyraschivayut_limony_i_banany

загрузка

×