/img/tv1.svg
RU KZ
Бесплатный банкинг для ИП на «удаленке»

Бесплатный банкинг для ИП на «удаленке»

АТФБанк открывает для казахстанских предпринимателей бесплатный доступ к своему онлайн-банкингу ATFBusiness на три месяца, чтобы помочь им продолжать работать в условиях ЧП и даже карантина.

15:10 08 Апрель 2020 7476

Бесплатный банкинг для ИП на «удаленке»

Автор:

Еще вчера микробизнесу и МСБ прочили большое будущее, но сегодня все уже не так однозначно. На это повлияли не только продолжительный карантин и курс доллара, но и в какой-то степени наша общая неготовность жить и работать онлайн.

Первый по-настоящему «онлайн»-банкинг для микробизнеса

Пока наемные сотрудники осваивают Zoom и баррикадируются от детей на балконах и в ванных, предприниматели и владельцы бизнесов активно ищут способы продолжать экономическую активность из домашнего офиса. Государство со своей стороны, конечно, предпринимает меры, чтобы и обезопасить население, и помочь ему, но для МСБ или хотя бы той его части, которая продолжает работать всему вопреки, многие операционные вопросы никто не отменял, даже если и нельзя выходить из дома.

И в таких условиях для многих предпринимателей именно ATFBusiness, как онлайн-банкинг для ИП, может стать отличным способом получать банковские услуги на «удаленке». И сегодня АТФБанк заявил, что готов предоставить казахстанским бизнесменам бесплатный доступ в ATFBusiness по тарифу Single на три месяца, чтобы поддержать их в период карантина и помочь пережить кризис. Чтобы зарегистрироваться, достаточно скачать приложение, ввести ИИН и номер телефона – остальное произойдет автоматически.

До 30 июня по тарифу Single можно дистанционно открыть и вести счет, заказать и получить с доставкой банковскую бизнес-карту, которая обеспечит круглосуточный доступ к счету, а также ежемесячно совершать 20 бесплатных межбанковских переводов в тенге. И все это бесплатно.

Стоит заметить, что АТФБанк начал работать над цифровизацией бизнеса до того, как это стало мейнстримом. Еще в прошлом году топ-менеджмент АТФБанка неоднократно высказывался о готовности создать самый удобный на 100% онлайн-инструмент для микробизнеса, а затем и для остальных сегментов. Уже в начале 2020-го за словами последовали и действия – на казахстанском рынке появился ATFBusiness с функционалом, полностью покрывающим большинство потребностей современных индивидуальных предпринимателей в режиме онлайн, удаленно, без необходимости ходить в банк.

Освоение нового инструмента не займет много времени и сил. Благодаря интуитивно понятному дизайну пользоваться таким приложением почти так же просто, как привычным мобильным банкингом для физических лиц, только функций больше.

ATFBusiness дает пользователям беспрепятственный доступ к управлению счетом в режиме 24/7 – без посредников, токенов и флешек. Они могут выплачивать зарплаты, перечислять социальные отчисления и налоги, совершать внутрибанковские и межбанковские переводы, получать кешбэки, запрашивать необходимые справки и выписки, даже когда вся страна находится на карантине.

Функционал ATFBusiness постоянно расширяется, с учетом реальности, обстоятельств и потребностей пользователей. Запуск версии, покрывающей потребности ИП, – это только начало. Далее появятся более «продвинутые» функции, которые необходимы сегменту МСБ. Над этим в АТФБанке уже ведется усиленная работа.

Материал подготовлен совместно с партнерами

Материалы по теме: