Бипэк Авто планирует экспорт автомобилей в Монголию

Бипэк Авто планирует экспорт автомобилей в Монголию

10:03 16 Март 2016 1286

Казахстанская группа компаний "Бипэк Авто – Азия Авто" планирует поставлять автомобили на рынок Монголии, сообщили в акимате Восточно-Казахстанской области

Казахстанская группа компаний "Бипэк Авто – Азия Авто" планирует поставлять автомобили на рынок Монголии, сообщили в акимате Восточно-Казахстанской области.

"Аким области Даниал Ахметов с рабочей поездкой побывал в Монголии, где встретился с заместителем премьер-министра страны Цэрэндашийн Оюунбаатаром. На встрече стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества в сфере автомобильной промышленности", - отметили в акимате ВКО.

Монгольским партнерам было предложено принять участие в создании сети продаж и обслуживания автомобилей казахстанской сборки на территории Монголии.

Как отметили в акимате ВКО, по итогам переговоров была достигнута договоренность о направлении в ближайшее время рабочей группы для выработки конкретных предложений по данному вопросу.

Группа компаний "Бипэк Авто - Азия Авто" - крупнейший холдинг на автомобильном рынке Казахстана, образованный в 1992 году. В состав ГК "Бипэк Авто" входят казахстанский автосборочный завод АО "Азия Авто", дистрибьюторские и дилерские компании, осуществляющие продажи и обслуживание автомобилей марок Lada, Skoda, Chevrolet, KIA, UAZ и Renault.

rossiya_zavershaet_operaciyu_v_sirii_i_nachinaet_vyvod_voysk

v_kazahstane_uvelichilsya_obem_stroitelnyh_rabot

agrariyam_sovetuyut_povysit_plodorodie_pochvy

prezidentom_myanmy_stal_grazhdanskiy_rukovoditel

biznesmen_v_astane_nezakonno_ispolzoval_tovarnyy_znak_ggg

загрузка

×