Блогер набрал бонусов на авиаперелеты в 60 тысяч долларов

Блогер набрал бонусов на авиаперелеты в 60 тысяч долларов

18:10 30 Октябрь 2015 188

Счастливчик доплатил наличными только 300 долларов. Авиатур класса «люкс» путешественнику предоставила компания Emirates Airline

Счастливчик доплатил наличными только 300 долларов. Авиатур класса «люкс» путешественнику предоставила компания Emirates Airline.

Блогер-путешественник Сэм Хуан (Sam Huang) смог оплатить виртуальными милями перелет в первом классе Emirates Airline на 60 тысяч долларов, сообщает «TJournal» со ссылкой на Mashable. Хуан успел побывать в 11 городах и семи странах. Путешественнику пришлось доплатить лишь 300 долларов.

Такой фокус удался потому что блогер завел 15 кобрендинговых кредиток. За счет использования такого количества пластиковых карт Bank of Ameriсa и Alaska Airlines Хуану удалось накопить 100 тысяч бонусных миль. Молодой человек выбрал полеты в первом классе Emirates Airline, которые сотрудничали с Alaska Airlines.

Перевозчик разрешает заказывать билет из одного города в другой с несколькими «пересадками». Однако время остановок не должно превышать 24 часов. Ознакомившись с маршрутом, Хуан купил билетов из Сингапура в Нью-Йорк с остановками Мельбурне, Окленде, Сиднее, Дубае и Милане. Обратный путь лежал из Хьюстона. Попутно путешественник останавливался в Дубае, Риме, Маврикии, Брисбене и Окленде.

Как позднее признавался блогер, он не верил, что компания подтвердит билет. Но представитель Emirates только уточнил время остановок.

В перелетах класса люкс Хуана больше всего поразила душевая кабина на борту самолета, автоматический мини бар с безлимитным дорогим алкоголем. Молодой человек признался, что не заплатил бы за эту поездку 60 тысяч долларов, но эта поездка останется для него лучшей в его жизни.

vashington_nameren_vosprepyatstvovat_rostu_vliyaniya_rossii_i_knr_v_centralnoy_azii___ekspert

gossekretar_ssha_vpervye_posetit_vse_strany_centralnoy_azii

bank_anglii_predstavit_alternativu_libor_v_2016_godu

v_stolice_tadzhikistana_sostoitsya_sovet_glav_pravitelstv_sng

polmilliona_tenge_otsudila_u_gosudarstva_nezakonno_obvinennaya_v_ekonomicheskih_prestupleniyah_zhitelnica_karagandy

загрузка

×