RU KZ
«Чайф» не в кайф

«Чайф» не в кайф

20:12 14 Декабрь 2015 248

Автор:

Гастроли рок-группы «Чайф» в Астану сорваны по вине казахстанского организатора

Гастроли рок-группы «Чайф» в Астану сорваны по вине казахстанского организатора

Концерт, посвященный юбилею легендарных «чайфов» должен был состояться 12 декабря этого года во дворце «Жастар». Но, по независящим от музыкантов причинам, столичные почитатели творчества свердловских рок-музикантов не смогли насладиться зрелищем.

Об этом на странице группы в социальной сети Facebook сообщил ее администратор.

«Вынуждены сообщить о невозможности проведения сегодняшнего концерта в Астане по причине невыполнения организатором Искандером Баябиловым практически всех обязательств, взятых им на себя. Этот же организатор практически сорвал выступление группы в Алма-Ате. Мы сожалеем, что жители Астаны не увидят юбилейное шоу группы "Чайф", но сделать за организатора его работу мы не можем. По вопросу возврата билетов обращайтесь в точки приобретения», - написал администратор.

Ранее сообщалось, что концерт рок-группы в Алматы чуть было не сорвался из-за того, что казахстанская сторона не выплатила гонорар алматинской группе технического обеспечения концерта. Тогда лидер группы Владимир Шахрин принес зрителям официальные извинения и концерт продолжился.

При этом на странице официального сообщества группы в соцсети "ВКонтакте" в субботу появилось следующее сообщение: "Вечер безнадежно испорчен. Астана так и не дождалась оранжевых ребят. Теперь бы деньги за билет вернуть... P.S. Ребята, у кого будут новости по поводу возврата денег, пишите сюда! Лично мне сотрудник полиции сказал обратиться во вторник в ту кассу, где я приобретал билет (Конгресс-холл) во вторник. Если не вернут - обратиться в РОВД Алматинского района Астаны"