Что такое отечественный МВА, или Какой выбрать вуз для бизнес-образования?

2555

В реалиях сегодняшнего дня сфера развития бизнес-индустрии всегда сопровождается постоянным обучением и повышением квалификации для поддержания собственного дела.

Что такое отечественный МВА, или Какой выбрать вуз для бизнес-образования?

Посещение курсов, тренингов и обучение по развитию управленческих навыков уже не просто прихоть, а необходимость для руководителей крупных фирм.

Ввиду этого современный рынок стал полон информационными продуктами, которые обещают дать вам все необходимые знания для ведения бизнеса или наработать ваши hard и soft skills. Однако среди множества разнообразия крайне сложно отличить и найти действительно высококвалифицированные места обучения. Несмотря на многообещающие заголовки курсов, истинно качественные знания лежат лишь в стенах таких крупных учреждений, как вузы.

Одним из инструментов для обучения грамотному управлению и улучшению личностных навыков среди предпринимателей мира сегодня являются программы МВА. В рейтинге лучших МВА-программ в Казахстане университет КАЗГЮУ занимает одно из ведущих мест.

Бизнес-школа КАЗГЮУ представляет собой целую систему, охватывающую все необходимые ступени бизнес-образования: MBA, EMBA и DBA. Основной задачей всех трех степеней обучения является всестороннее развитие управленческих навыков, которые гарантированно принесут пользу в дальнейшей перспективе работы.

Отличительной чертой вуза является то, что в этом году исполнится уже 11 лет, как Бизнес-школа КАЗГЮУ стала полноправным участником Ассоциации развития менеджмента Центральной и Восточной Европы – CEEMAN, а также единственной школой в Центральной Азии, имеющей высшую печать FIBAA Premium Seal.

Среди других представленных на рынке бизнес-образования учреждений КАЗГЮУ выделяется своим непрерывным стремлением к новому и шагом в ногу со временем. Это заметно по постоянному развитию и построению международного сотрудничествами с зарубежными университетами со всего мира. За время своего существования школа запустила программы двойного диплома совместно с топовыми университетами Европы:

•University of Business and International Studies, Швейцария.

•Swiss Montreux Business School, Швейцария.

•Université de Strasbourg (Unistra или UDS), Франция.

•Бизнес-школа INSA, Испания.

Также совместно с Казахстанской ассоциацией директоров – Qazaqstan Independent Directors (QID) были запущены обучающие программы повышения квалификации независимых директоров с двойной сертификацией:

•Казахстанско-Российский сертификат в партнерстве с Российской ассоциацией профессиональных директоров.

•Казахстанско-Британский сертификат в партнерстве с британским институтом Institute of Directors (IOD).

Создавая все условия для получения качественного образования, Бизнес-школа КАЗГЮУ зарекомендовала себя как одна из лучших в Казахстане, куда из года в год число желающих занять место обучающегося стремительно растет.