Доброе дело в один клик: благотворительный марафон в онлайн-формате

Доброе дело в один клик: благотворительный марафон в онлайн-формате

11:07 19 Июль 2021 2634

Доброе дело в один клик: благотворительный марафон в онлайн-формате

Автор:

Фонд AYALA стал бенефициаром благотворительного марафона от Aviasales.kz. Онлайн-акция приурочена к празднику Курбан Айт и помогает сделать доброе дело всего в один клик.

Механика благотворительного марафона простая: заходите на сайт dobro.aviasales.kz, жмете кнопку, и Aviasales превращает каждый клик в 100 тенге. Чем больше кликов – тем больше средств будет перечислено в поддержку проекта «Вдохнем жизнь» благотворительного фонда AYALA.

Фонд AYALA уже 15 лет активно работает над сокращением младенческой и детской смертности и инвалидности в Казахстане. Средства, собранные на этом благотворительном марафоне, будут направлены на покупку и установку современного реанимационного оборудования в перинатальные центры и детские больницы страны.

«Результат проекта «Вдохнем жизнь» – это сотни тысяч спасенных в Казахстане детских жизней за 15 лет нашей работы. Проект продолжается, потому что мы постоянно получаем письма от детских больниц и перинатальных центров с просьбой о помощи в покупке реанимационного оборудования. Поэтому мы с благодарностью и радостью принимаем участие в благотворительной акции Aviasales. Надеемся, что она сможет объединить силу заботы всех, кто готов помочь нам в спасении детских жизней в нашей стране», – отметила президент благотворительного фонда AYALA Айдан Сулейменова.

Поучаствовать в акции и внести свой вклад в спасение детских жизней одним кликом может любой желающий, независимо от города и страны проживания. Aviasales.kz обязуется перевести в фонд AYALA до 2 000 000 тенге.


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

32324

Материалы по теме:

u-pandemii-poyavilsya-novyj-epicentr-indoneziya

kubok-kazahstana-kajrat-teryaet-tri-ochka-i-riskuet-ostatsya-bez-paulo

kubok-kazahstana-tobol-vyvel-maktaaral-na-vtoroe-mesto-v-gruppe

zoloto-vernulos-na-maksimum-podnyavshis-vyshe-otmetki-1833-za-trojskuyu-unciyu

kak-grazhdane-kazahstana-ocenivayut-uroven-razvitiya-elektronnyh-gosuslug-issledovanie-sap-i-ey

загрузка

×