«Дочки» AllurGroup планируют увеличить объем производства

"Дочки" AllurGroup планируют увеличить объем производства

18:02 19 Февраль 2016 305

Дочерние предприятия AllurGroup – «СарыаркаАвтопром» и «АгромашХолдинг» в текущем году планируют увеличить объем производства на 40%, сообщили в акимате Костанайской области

Дочерние предприятия AllurGroup – «СарыаркаАвтопром» и «АгромашХолдинг» в текущем году планируют увеличить объем производства на 40%, сообщили в акимате Костанайской области.

На заводах АО «АгромашХолдинг» и ТОО «СарыаркаАвтоПром» в 2015 году было выпущено 5 тыс. 757 автомобилей.

Как отметили в администрации региона, увеличение производства планируется за счет реализации проектов по производству легковых автомобилей Peugeot и JAC.

PSA Peugeot Citroën и группа компаний AllurGroup в 2014 году заключили меморандум о налаживании в Казахстане производства полного цикла CKD (Complete Knock Down). Запуск производства запланирован на осень 2016 года. На первоначальном этапе на конвейер встанет модель Peugeot 301.

Ранее сообщалось, что китайская China National Machinery IMP. & EXP. CORP (СМС) инвестирует до $40 млн в производство автомобилей JAC в Костанайской области. В конце февраля текущего года планируется визит делегации СМС в Костанай для обсуждения деталей и подписания документа о старте проекта.

AllurGroup начала работу в 2003 году. На сегодняшний день на площадках «АгромашХолдинг» и «СарыаркаАвтоПром» группа компаний производит автомобили SsangYong, Peugeot, Toyota, коммерческую технику Iveco.

mercedes_benz_predyavleny_obvineniya_v_manipulirovanii_pokazatelyami_vybrosov

v_venesuele_povysilis_ceny_na_benzin_vpervye_za_20_let

strahi_i_strahovanie

v_azerbaydzhane_sozdadut_loukoster

beeline_obyavil_o_padenii_vyruchki_v_kazahstane

загрузка

×