Doctor Dent и Razzak Residence clinic: казахстанские специалисты – международный стандарт качества

Doctor Dent и Razzak Residence clinic: казахстанские специалисты – международный стандарт качества

09:40 28 Январь 2021 10571

Doctor Dent и Razzak Residence clinic: казахстанские специалисты – международный стандарт качества

Автор:

Учредители сети клиник Doctor Dent и Razzak Residence clinic – о важности командной работы, деятельности в период карантина и развитии стоматологического туризма в Казахстане.

Какие характеристики важны для человека при выборе стоматологической клиники для себя и своей семьи? Первостепенную роль играют следующие факторы: профессиональный докторский состав, качественное оборудование и, конечно, высокий сервис предоставления услуг. Для обследования и лечения детей особенно важен индивидуальный, трепетный подход к каждому ребенку. О работе в этой отрасли рассказали учредители сети клиник Doctor Dent и Razzak Residence clinic.

Сеть клиник Doctor Dent существует на рынке 17 лет и оказывает полный спектр стоматологических услуг. С 2004 года приняла в своих стенах более 500 000 пациентов и зарекомендовала себя как место, где заботятся не только о высоком качестве обслуживания, но и придерживаются оптимальной ценовой политики. Прием ведут 40 лучших специалистов Казахстана с многолетним стажем работы и множеством благодарных отзывов от счастливых клиентов.

«Достижение отличных результатов и благодарность клиентов вдохновляют нас идти вперед, постоянно развиваться, для того чтобы наши пациенты получили самые высокие стандарты обслуживания международного уровня» – говорит один из учредителей сети, Дулат Абильдин.

И действительно, именно такой подход приносит заслуженные плоды. Так, в 2017 году Европейская ассоциация стоматологов FDI World Dental Education вручила награду в номинации «Лучшая клиника города Астаны 2017 г.». В 2020 году Doctor Dent наградили свидетельством «Лидер отрасли в медицине» за вклад в развитие медицинской отрасли и экономики Республики Казахстан.

В ноябре 2020 года общими усилиями команды ТОО Doctor Dent была открыта стоматология премиум-класса Razzak Residence clinic. Это гарант европейского стандарта качества и сервис международного уровня.

«Сейчас казахстанцам нет необходимости выезжать за рубеж и получать стоматологические услуги премиум-сегмента, есть возможность получить все это у нас, в Razzak», – делится учредитель сети Дана Абильдина.

У Razzak Residence clinic есть все необходимые преимущества, которые позволяют конкурировать с зарубежными клиниками, а в чем-то даже превосходить их. Кабинеты оснащены высокотехнологичным цифровым оборудованием, в том числе и диагностическим, из таких стран, как США, Германия, Швейцария, Япония и Южная Корея.

Дана Диасовна подчеркивает: «Качественное лечение – это прежде всего качественная диагностика».

В интервью для телеканала Atameken Business руководство сети поделилось, что в 2016 году Ли Гаус, профессор имплантационной стоматологии Нью-Йоркского университета, а также доктор бывшего президента США Дональда Трампа, остановил выбор для консультаций и лечения казахстанцев именно на базе клиники Doctor Dent, так как она соответствовала всем техническим требованиям и отличилась настоящим профессионализмом команды.

«Уровень знаний докторов постоянно повышается, а нынешнее сотрудничество с зарубежными коллегами – это обмен опытом, знаниями, который дает большой толчок для роста и развития» – утверждает Дулат Серикович.

По его же словам, перед ними стоит задача развивать казахстанский медицинский туризм в стоматологической сфере: 

«На сегодня мы ставим амбициозные задачи перед компанией, чтобы казахстанцы, а также иностранные гости могли получить услуги международного стандарта. В этом направлении мы ведем большую активную работу для развития внутреннего и внешнего стоматологического туризма. Мы хотим стать лучшей клиникой в стране. Наша мечта – чтобы наши стоматологи и врачи преподавали в Казахстане и к нам прилетали обучаться специалисты из других стран».

Учредители клиник уделяют особое внимание атмосфере в компании. В команде работают 120 единомышленников, целью которых является оздоровление соотечественников и гостей страны. Слаженная работа профессионалов строится на общих ценностях, задачах и желании делать людей здоровее и счастливее. Данный пример доказывает, что нацеленность на предоставление качественных услуг, желаемый конечный результат и преданность своему делу способны принести огромный вклад в благополучие не только одной компании, но и всей страны.

Подробнее о деятельности сети клиник Doctor Dent и Razzak Residence clinic – в программе «БИЗНЕС-ПЛАН» на телеканале Atameken Business.


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

novostrojki-v-petropavlovske-ne-vyderzhivayut-proverku-vremenem

nacbank-rk-korrektiruet-proceduru-vykupa-kollekcionnyh-monet-kto-proigraet

koronavirus-v-kazahstane-glavnoe-k-26-yanvarya

v-2021-godu-v-kazahstane-prorabotayut-sistemu-mgnovennyh-platezhej

astana-ustupila-autsajderu-edinoj-ligi-vtb

загрузка

×