Новый Hyundai Santa Fe 2021 готов к путешествию по дорогам Казахстана

Новый Hyundai Santa Fe 2021 готов к путешествию по дорогам Казахстана

10:00 06 Апрель 2021 7295

Новый Hyundai Santa Fe 2021 готов к путешествию по дорогам Казахстана

Автор:

Флагман линейки SUV мирового бренда поступил в продажу во все дилерские центры Hyundai в Казахстане. Обновленный кроссовер Hyundai Santa Fe доступен в четырех комплектациях – Comfort, Travel, Prime и High-Tech.

Цены на Santa Fe 2021 стартуют с 13 миллионов 790 тысяч тенге в зависимости от комплектаци.

Hyundai Santa Fe – одна из самых популярных сегодня моделей в Казахстане. Новый кроссовер воплотил в себе лучшие идеи премиальных авто современности. Его преимущества – высокотехнологичные опции и передовые системы безопасности.

«Флагман линейки SUV мирового бренда Hyundai – семейный кроссовер Santa Fe отлично зарекомендовал себя как надежный спутник на городских дорогах и скоростных трассах. Мы рады, что с каждым обновлением круг поклонников Santa Fe становится шире и в числе наших постоянных клиентов есть приверженцы бренда Hyundai в целом и в частности, ценителей Santa Fe», – сказал директор Hyundai Auto Kazakhstan Денис Коломацкий.

Официальный дистрибьютер Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав «Астана Моторс», предлагает выгодные условия приобретения автомобиля: льготный кредит на покупку нового Hyundai по ставке 4% годовых на 7 лет при минимальном первоначальном взносе 10% от стоимости автомобиля в рамках государственной программы поддержки отечественного автопроизводства; Hyundai Finance – программа, разработанная для клиентов Hyundai совместно с банками-партнерами; Trade in с возможностью обмена имеющегося у клиента автомобиля с пробегом любой марки на новый Hyundai.

Во всех официальных дилерских центрах Hyundai по Казахстану действует программа Before Service – бесплатный, удобный и безопасный комплексный профилактический осмотр автомобиля.

Гарантия изготовителя на новый автомобиль Hyundai – 5 лет или 100 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит ранее). 

В минувшем году бренд Hyundai стал лидером казахстанского автомобильного рынка.  В общей сложности в 2020 году в Казахстане продали 17 857 автомобилей Hyundai, рост 20,2% по сравнению с 2019 годом. Рост продаж авто Hyundai Santa Fe в 2020 году по отношению к 2019 году составил 27%, всего в 2020 году в Казахстане продали 1382 автомобиля.                 

Более подробно информацию о бренде Hyundai, модельном ряде и специальных программах для покупателей можно узнать по телефону 7007, круглосуточный контакт-центр «Астана Моторс».


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

30117

Материалы по теме:

s-nachala-pandemii-zarazilis-covid-19-bolee-300-tysyach-chelovek

astana-proigrala-loko-pri-treh-vyigrannyh-otrezkah

situaciya-s-covid-19-v-kazahstane-i-mire-glavnoe-na-4-aprelya

chempionat-rk-po-hokkeyu-saryarka-v-finale-i-zhdet-arlan

obnarodovat-informaciyu-po-vladelcam-selhozzemel-predlagayut-v-kazahstane

загрузка

×