E-commerce стала еще одним приоритетом в стратегии развития Atasu Group

E-commerce стала еще одним приоритетом в стратегии развития Atasu Group

13:14 19 Октябрь 2021 3268

E-commerce стала еще одним приоритетом в стратегии развития Atasu Group
Ни для кого не секрет, что электронная коммерция набирает обороты с каждым годом.

Из-за стремительно растущих объемов интернет-бизнеса продавцы онлайн-магазинов просто не успевают правильно складировать товар, безопасно упаковать его, вовремя доставить.

В помощь онлайн-предпринимателям Atasu Group запустила проект Fulfillment, основная клиентская аудитория которого – владельцы интернет-магазинов, предприниматели таких крупных маркетплейсов, как Aliexpress, Wildberries и Kaspi.kz.  

Atasu Group предлагает Fulfillment-склады с полным комплексом логистических услуг – начиная от оформления заказа и до момента получения продукции. То есть предприниматель может рассчитывать на хранение и учет его товара, комплектацию, упаковку, маркировку и доставку. Также Atasu Group подключила к данному проекту собственную курьерскую службу Atasu Express. Напомним, компания владеет собственным парком грузовых автомобилей, который осуществляет доставку грузов по всему Казахстану.

Совершенно очевидно, что Fulfillment-склады – новый и весьма эффективный инструмент для того, чтобы делегировать складскую операционную работу профессиональным сервисам. Эта услуга для тех, кто экономит свои ресурсы, умеет правильно расходовать свою энергию и средства для того, чтобы иметь возможность развивать бизнес.

Следите за нашими новостями. Мы обязательно расскажем и покажем проект Fulfillment в действии. И уже сегодня вы можете оставлять ваши заявки на электронную почту ecom1@atasugroup.com или по номеру телефона +7-702-3232-791 (WhatsApp).

Партнерский материал


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

budet-provedena-ekspertiza-otcheta-ocenki-stoimosti-mezhdunarodnogo-aeroporta-aktobe

severokazahstancam-poobeshali-organizovat-novye-svalki

battistella-vyigral-dlya-astana-premier-tech-poslednyuyu-gonku-sezona

proizvoditel-belya-dlya-victoria-s-secret-ostavil-svoih-rabotnikov-ni-s-chem

predstoyashaya-zima-v-kazahstane-budet-holodnee-normy

загрузка

×