Эдуардо Феррейра: «В тренде нейтральные глаза и яркие губы» | Inbusiness
/img/tv.svg
RU KZ
RU KZ
DOW J 26 430,37 РТС 1 225,84 FTSE 100 7 446,87 Hang Seng 30 066,07 KASE 2 280,65 Пшеница 465,40
$ 383.01 € 430.12 ₽ 6.1
Погода:
+35Нур-Султан
+28Алматы
DOW J 26 430,37 РТС 1 225,84
FTSE 100 7 446,87 Hang Seng 30 066,07
KASE 2 280,65 Пшеница 465,40
Эдуардо Феррейра: «В тренде нейтральные глаза и яркие губы»

Эдуардо Феррейра: «В тренде нейтральные глаза и яркие губы»

6507 24 Март 2017 17:18

Знаменитый визажист и арт-директор косметической марки Bobbi Brown впервые дал мастер-класс по мейкапу в Астане.

Эдуардо Феррейра: «В тренде нейтральные глаза и яркие губы»

Фото: Евгения Горобец

Автор: Алина Альбекова

Американский косметический бренд Bobbi Brown специализируется на производстве декоративной косметики и ухаживающих средств. В Казахстане марка представлена пока в двух городах: Алматы и Астане. В столице бренд эксклюзивно представляет парфюмерный и косметический магазин Viled Beauty.

Достаточно популярная в Европе и Америке люксовая косметика, которой в этом году исполнилось 25 лет, уже успела полюбиться и казахстанцам. По словам старшего менеджера – корнера Bobbi Brown Евгении Смирновой, марка представлена широкой линейкой декоративной косметики и средств ухода за лицом: только тональных средств 11 текстур и 32 оттенка.

«Каждая девушка хочет чувствовать себя красивее и увереннее. Философия бренда заключается в том, чтобы ей в этом помочь. С правильными продуктами, инструментами это и вовсе не составит труда. Придя в наш магазин, любая девушка может подобрать себе такой оттенок тональной основы, который будет смотреться как ее вторая кожа. Кроме того, у нас есть профессиональные визажисты, которые тут же консультируют, проводят уроки для наших клиенток. Они могут научить делать стрелки или даже легендарный макияж Smoky eyes. То есть мы учим наших клиенток быть самими собой, не искать какие-то недостатки, а посмотреть на себя с другой стороны, найти достоинства и подчеркивать их», - рассказала Евгения Смирнова abctv.kz.

На этот раз прекрасных клиенток мейкапу приехал обучать сам арт-директор бренда Bobbi Brown Эдуардо Феррейра. Несостоявшийся финансист из Португалии, ставший самым востребованным визажистом Европы, является правой рукой создательницы марки Бобби Браун на протяжении 15 лет. Эдуардо побывал с мастер-классами во многих странах, раздавал советы в разных городах, но в Казахстан приехал впервые. Сразу же отметил красоту казахских женщин и их необычные скулы. 

«В Казахстане у каждой женщины красивые щеки и скулы. В той стороне, где живу я, женщины идут к пластическим хирургам и тратят кучу денег, чтобы иметь такие щеки. Но они никогда не будут выглядеть так, как выглядят ваши. Поэтому вместо того, чтобы прятать их, подчеркните. Это несложно. Перед тем, как наносить румяна, просто улыбнитесь», - отметил и посоветовал он.  

Именитый визажист посоветовал казахстанским женщинам забыть о фиолетовых и зеленых тенях, делая выбор в пользу нейтральных цветов. По его словам, нынче в тренде нейтральные глаза и яркие губы. Но самое главное в любом макияже – натуральный цвет кожи. Он отмечает: правильно подобранное тональное средство – то, которое никто не видит.

«Если у вас есть подруга, и она говорит: «О, какое у вас прекрасное тональное средство!» – не расценивайте это как комплимент. Она просто хочет вам сказать, чтобы вы шли домой и умылись. Выбирая тональное средство, убедитесь, что оно не на розовом сегменте. Тональные средства с розовым подтоном никогда не будут выглядеть естественно», - заметил Эдуардо.

Отметим, моделями для Эдуардо Феррейра стали медийное лицо Айгуль Мукей и блогер Камилия Конопьянова.

Алина Альбекова

https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/kHzlta4p.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/Z9fpDTqU.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/0tBfMKxi.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/sWEtnOlR.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/sxKr3nq3.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/1v4vEYHG.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/oUTn0ulV.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/nd64gJo6.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/NtBrkgPM.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/SDgltr45.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/29G2RA3r.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/F9yy80s5.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/WjEwchPt.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/EyUSJ5cB.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/FScVrznU.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/306wxRky.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/GiEor4JD.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/KJ9CFU4i.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/YqMqnqRn.jpg https://inbusiness.kz/ru/images/original/1/images/OasIn0As.jpg

Смотрите и читайте inbusiness.kz в :

Подписка на новости: