Евразийский банк представил удобное решение для партнеров и клиентов банка – кредитование посредством QR

13118

В чем его удобство и как им пользоваться?

Евразийский банк представил удобное решение для партнеров и клиентов банка – кредитование посредством QR Фото: Евразийский банк

Приобрести товары или услуги через Евразийский банк стало еще проще – достаточно отсканировать QR-код, размещенный у партнера банка, заполнить несколько полей и мгновенно получить решение банка. Все документы подписываются в электронной форме без посещения отделения банка, передает inbusiness.kz.

На рынке потребительского кредитования появился еще один удобный продукт – QR от Евразийского банка. Что он представляет собой и как его использовать?

Все решается на раз-два-три.

Раз. Партнер банка, который подключил себе продукт, скачивает QR-код и устанавливает его в магазине либо размещает на своем сайте по собственному усмотрению.

Вариаций размещения QR-кода может быть много – от стойки у кассира-администратора до бейджей консультантов, от размещения в соцсетях и на сайтах до стикеров на витрине или на ценниках. Главное в этом вопросе – визуальный контакт (когда клиенты узнают о возможности покупки в кредит или рассрочку от Евразийского банка) и удобство использования. 

Два. Клиент выбирает товар или услугу, сканирует QR-код, заполняет заявку и проходит процедуру идентификации.

В это же время заявка попадает в личный кабинет партнера и после подтверждения о наличии товара или возможности предоставления услуги рассматривается банком. Банк принимает решение мгновенно. 

Условия кредитования посредством QR:

  • Возраст заемщика – от 18 до 75 лет (на момент окончания срока действия кредита).
  • Сумма займа – от 7000 до 2 000 000 тенге (с учетом комиссий и суммы страховой премии).
  • Срок кредитования – от 3 до 60 месяцев. (в рамках рассрочки до 24 месяцев).
  • Стаж работы заемщика не обязателен.
  • Допускается кредитование работающих/неработающих пенсионеров – инвалидов III группы, пенсионеров по выслуге лет и пенсионеров по возрасту (до 75 лет).

Три. Клиент получает товар, а партнер – деньги на расчетный счет, который может быть открыт в любом БВУ на усмотрение партнера. Размер партнерской комиссии составляет от 0% в зависимости от пакета тарифов, ее удержание происходит автоматически в день финансирования.

Как стать партнером банка и продавать через QR? 

Достаточно заполнить короткую форму заявки на сотрудничество по ссылке, и специалисты банка свяжутся с партнером в кратчайшие сроки.

Лицензия № 1.2.68/242/40 от 3 февраля 2020 года, выданная агентством РК по регулированию и развитию финансового рынка.

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться
Подпишитесь на наш Telegram канал! Узнавайте о новостях первыми
Подписаться