Facebook заблокировал страницу главы ДНР

Facebook заблокировал страницу главы ДНР

17:10 29 Октябрь 2015 134

Администрация социальной сети Facebook заблокировала страницу главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко

Администрация социальной сети Facebook заблокировала страницу главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко.

«Пару часов назад обнаружил, что моя публичная страница в ФБ заблокирована. Причем без объяснения причин. Характерно, что блокировка случилась сразу после публикации моего обращения к народу Украины в связи с празднованием Дня освобождения Украины от нацистских захватчиков», — приводит пресс-служба главы ДНР слова Александра Захарченко. Он также отметил, что в своем обращении не использовал оскорбительных терминов, однако на запись поступило более 2,5 тыс. жалоб.

Ранее сообщалось, что администрация Facebook заблокировала аккаунты ряда пользователей за публикации, в которых употребляется слово «хохлы». В социальной сети объясняют, что удаляют контент, «который не соответствует стандартам сообщества». Выяснилось, что стандартам Facebook не соответствует стихотворение Александра Пушкина «Моя родословная», в котором есть слова «в князья не прыгал из хохлов»: журналиста Максима Кононенко и блогера Антона Носика заблокировали за публикацию этого стихотворения.

obmen_razveddannymi_o_terroristah_vnutri_sng_sleduet_usilit___fsb

vsemirnyy_bank_boitsya_za_almatincev

svyatoy_chelovek_notarius

avtosalon_v_tokio

zamdirektora_kompanii_na_kolyme_zatochil_nachalnika_v_kotlovane

загрузка

×