Фейк ньюс: в НПП прокомментировали несуществующую партию

Фейк ньюс: в НПП прокомментировали несуществующую партию

22:35 09 Октябрь 2020 2147

Фейк ньюс: в НПП прокомментировали несуществующую партию

Автор:

Саян Абаев

Директор департамента по связям с общественностью НПП «Атамекен» Бауржан Оразгалиев озвучил комментарий Национальной палаты предпринимателей «Атамекен»  об упоминании  членов правления НПП «Атамекен» в качестве лиц несуществующей партии.

«В соответствии с Законом РК «О Национальной палате предпринимателей» целью Нацпалаты является формирование институциональной основы для роста и дальнейшего развития предпринимательства в Республике Казахстан. В частности, задачами НПП являются защита, представление интересов предпринимателей и создание наиболее комфортных условий для бизнеса. Официально заявляем, что создание политических партий не соответствует направлению деятельности и приоритетам НПП «Атамекен», – написал он в сообщении.

«Мы направили уже информацию, скрины, которые были обнаружены пользователями социальной сети, в службу внутреннего комплаенс-контроля для выяснения деталей и поиска инициаторов данного фейкового вброса. НПП сотрудничает в равной степени со всеми партиями, с фракциями, депутатами парламента, всеми заинтересованными в развитии бизнеса сторонами», – заключил он.

Также ситуацию прокомментировал заместитель председателя правления Национальной  палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» Олжас Ордабаев.

«В качестве оформления сайта были использованы видеоотчет члена правления для предпринимателей по направлению АПК, а также фотографии, доступные в Сети. Ссылка на данное видео есть в официальном аккаунте НПП в YouТube», – заметил он.

Ранее эту информацию на своей странице  Facebook разместила инициатор движения HAQ Тогжан Кожалиева.

Подписывайтесь на телеграм-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию! 

26512

Материалы по теме:

dmitrij-dokin-biznes-eto-kulturnaya-vojna-v-kotoroj-ty-dolzhen-pobedit

olzhas-ordabaev-zachem-ostavlyat-transportnikov-i-logistov-bez-osnovnoj-kuznicy-kadrov

kolonii-poseleniya-dlya-osuzhdennyh-korrupcionerov-predlagaet-otmenit-antikor

ppsk-astana-oficialno-likvidirovan

podpisyvajtes-na-telegram-kanal-atameken-business-i-pervymi-poluchajte-aktualnuyu-informaciyu

загрузка

×