Футбольный матч Бельгия - Испания отменен по соображениям безопасности

Футбольный матч Бельгия - Испания отменен по соображениям безопасности

08:11 17 Ноябрь 2015 172

Власти Бельгии по рекомендации центра по координации анализа угрозы (ОСАМ) приняли решение об отмене товарищеского матча бельгийской футбольной сборной с командой Испании, который планировалось провести в Брюсселе во вторник

Власти Бельгии по рекомендации центра по координации анализа угрозы (ОСАМ) приняли решение об отмене товарищеского матча бельгийской футбольной сборной с командой Испании, который планировалось провести в Брюсселе во вторник.

Решение было принято в связи с событиями прошлой недели в Париже, в которых, как сообщалось, был обнаружен бельгийский след.

В понедельник вечером ОСАМ повысил уровень террористической опасности со второго до третьего («серьезного») на всей территории страны, объявили власти Бельгии.

Этот уровень, исчисляемый по четырехбалльной шкале, означает, что «угроза возможна или вероятна». Такое предупреждение касается в первую очередь мест и мероприятий с большой концентрацией людей.

Парижские теракты планировались на сирийской территории, затем готовились в Бельгии, заявил в понедельник президент Франции Франсуа Олланд.

«Акты войны, которые произошли в пятницу, были спланированы в Сирии, организованы в Бельгии» - сказал он, выступая в Париже.

reestr_dobrosovestnyh_otechestvennyh_postavschikov_predlagayut_sozdat_v_kazahstane

nursultan_nazarbaev_vyrazil_soboleznovaniya_prezidentu_francii_v_svyazi_s_teraktami_v_parizhe

kreditnoe_zdorove_kazahstancev_kak_lakmusovaya_bumazhka

v_almaty_gorel_ceh_po_izgotovleniyu_morozhennogo

67_tysyach_dollarov_za_rabotu_s_pingvinami

загрузка

×