ГЧП в условиях кризиса

ГЧП в условиях кризиса

14:11 22 Ноябрь 2015 189

В правительстве прошло селекторное совещание, где обсуждались меры по реализации поручений Главы государства, данных на расширенном заседании в Акорде 18 ноября

В правительстве прошло селекторное совещание, где обсуждались меры по реализации поручений Главы государства, данных на расширенном заседании в Акорде 18 ноября.

На совещании с докладом о развитии государственно-частного партнерства выступил министр национальной экономики Республики Казахстан Ерболат Досаев. В ходе совещания была рассмотрена текущая ситуация по ГЧП, а также проблемные вопросы развития данного механизма в регионах и отраслях.

Для широкомасштабной методологической работы с государственными органами и акиматами по механизмам ГЧП принято решение проводить кустовые совещания, выездные обучения и точечные семинары на всех уровнях государственного управления и квазигосударственного сектора.

Для привлечения бизнес-структур к реализации проектов ГЧП также будут проводиться семинары, в том числе через программу «Дорожная карта бизнеса-2020».

Для комплексной и системной работы в данном направлении будут привлечены АО «Казахстанский центр государственно-частного партнерства» и Национальная палата предпринимателей.

kazmunaygaz_rasprodaet_zarubezhnye_aktivy

ya_ustal_ya_uhozhu

niderlandy_podtverdili_uchastie_v_vystavke_ekspo

v_ekvadore_obyavlen_oranzhevyy_uroven_trevogi

fermery_zhaluyutsya_na_nerentabelnost_zhivotnovodstva

загрузка

×