Гонщик Astana – Premier Tech стал чемпионом Эритреи в разделке

Гонщик Astana – Premier Tech стал чемпионом Эритреи в разделке

10:34 26 Июнь 2021 3393

Гонщик Astana – Premier Tech стал чемпионом Эритреи в разделке

Автор:

Игорь Воротной

Мерхави Кудус принес команде Astana – Premier Tech еще один титул национального чемпиона, выиграв в пятницу индивидуальную гонку на чемпионате Эритреи.  

Чемпионат Эритреи, находящейся на северо-востоке Африки, стартовал с индивидуальной гонки на 36 киллометров, передает inbusiness.kz.

Мерхави Кудус продемонстрировал отличную форму на равнинной трассе, в итоге выиграв 34 секунды у своего ближайшего соперника Мексеба Дебесэй, который занял второе место. Третьим стал Давит Йемане, завоевавший бронзу. Этот успех Кудуса стал четвертым титулом на национальном уровне, которого на прошлой неделе добились в индивидуальных гонках представители Astana – Premier Tech: до Кудуса в разделках побеждали Александр Власов в России, Йон Исагирре в Испании и Маттео Собреро в Италии.

 

«Я очень рад одержать победу и впервые в своей карьере надеть комбинезон чемпиона Эритреи в «разделке», – заявил после финиша Кудус. – Я испытываю особенные чувства, представляя Эритрею и с этого момента демонстрируя чемпионскую майку в Мировом Туре. Не могу сказать, что маршрут «разделки» идеально мне подходил, потому что трасса была достаточно равнинной, но мне удалось найти хороший ритм и поддерживать его на протяжении всей дистанции. Мы проехали два круга по 18 километров каждый, в общем, получилось 36 километров. Я хорошо себя чувствовал, и мне удалось выиграть 34 секунды. Я был очень настроен выиграть майку в этом году».


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

31838

Материалы по теме:

kreditovanie-i-gospodderzhka-ne-yavlyayutsya-impulsom-k-rostu-pokupok-avto

tokaev-vysoko-cenyu-trud-zhurnalistov-ih-vklad-v-formirovanie-duha-svobody-u-novyh-pokolenij

zapusk-novogo-gruzovogo-terminala-na-stancii-dostyk-osushestvlen-vovremya

uslugi-po-smm-soprovozhdeniyu-akimata-vko-zakupleny-iz-odnogo-istochnika

nasdaq-vtoroj-den-podryad-obnovlyaet-svoj-maksimum

загрузка

×