RU KZ
Горняки голосуют за Nur Otan!

Горняки голосуют за Nur Otan!

21:07 06 Январь 2021 1226

Горняки голосуют за Nur Otan!

Автор:

Партия Nur Otan известна своей нацеленностью на открытый, прямой диалог. Бесчисленное количество встреч, выполненных только в ходе электоральной кампании, говорит об этом достаточно красноречиво.

Так, очередная встреча кандидатов в депутаты состоялась с коллективом ПК «Казцинк-Шахтострой». О предвыборной платформе партии рассказывали – кандидат в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан Панченко Игорь Иванович, кандидаты в депутаты городского маслихата Елфимов Игорь Александрович и Стребков Виктор Григорьевич и Титарева Юлия Владимировна.

Краеугольным камнем встречи стал, конечно, вопрос развития города. Виктор Григорьевич отметил – трансформация Риддера в город, комфортный для жизни, невозможна без качественных дорог, в том числе и в отдаленных районах. Кандидат сообщил – партийцы намерены добиться ремонта не менее 20,6 км. автомобильных дорог. Кроме того, в планах всемерное содействие строительству моста над рекой Филипповкой.

Косвенно вопрос развития инфраструктуры города на этой встрече был затронут и Игорем Александровичем, заговорившем о проекте «Smart sity» с единой системой видеонаблюдения, видеомониторингом нарушений ПДД. К сожалению, в настоящее время ситуация с видеомониторингом улиц в городе не идеальна, необходимо продолжить работу в этом направлении и добиться лучших результатов.

- Для повышения уровня общественной безопасности партия ставит себе задачу добиться установки так называемого «умного» освещения, - сообщил Игорь Александрович. Он подчеркнул – цифровизация неизбежна. Партия Nur Otan намерена добиться автоматизированного мониторинга уровня в воды в водоемах, электронного билетирования, внедрения службы IKomek для оказания коммунальных услуг населению в режиме 24/7 - и это еще не всё.

Внедрение телемедицины, удаленной диагностики анонсировал Игорь Иванович. По словам кандидата, партия сконцентрирует все силы для решения вопроса недостатка кадров в риддерских учреждениях здравоохранения. Привлечение узких специалистов (терапевтов, травматологов, онкологов, невропатологов, кардиологов, специалистов лучевой диагностики и пр.) рассчитывается решить посредством участия в ярмарках вакансий. Кроме того, партийцы намерены добиться выделения не менее 2 тыс. грантов по проекту «Білікті маман» для доступности высшего образования.

В завершение встречи Юлия Владимировна призвала присутствующих отдать свой голос 10 января партии Nur Otan!

- История партии Nur Otan пронизана невероятным чувством единения с народом, - говорит Юлия Владимировна. – Все наши победы, наши успехи были достигнуты благодаря казахстанцам! Вместе мы способны преодолеть любые испытания! Я призываю вас голосовать за партию Nur Otan, за стабильность, достаток и благополучие!

Оплачено из средств избирательного фонда города Риддера Восточно-Казахстанской области партии Nur Otan

Материалы по теме:

×