Huawei Honor 8 и Honor 8 Pro: онлайн-покупки сберегут ваше время

Huawei Honor 8 и Honor 8 Pro: онлайн-покупки сберегут ваше время

09:00 17 Ноябрь 2017 8966

Huawei Honor 8 и Honor 8 Pro: онлайн-покупки сберегут ваше время
Honor – это новый бренд смартфонов, выпускаемый известным производителем Huawei. 

Трудно представить жизнь современных людей без технологий и различных устройств: умные часы, умный дом, интернет, мобильная связь, социальные сети, мнгновенный обмен сообщениями в режиме онлайн и, конечно же, телефон. Мобильный, который порой заменяет и часы, и пульсометр, и пульт от телевизора.

Сколько раз вы ловили себя на мысли, что засыпаете и просыпаетесь с телефоном в руках? Безусловно, кто-то считает это дурной привычкой. Но таковы реалии – без этого гаджета ныне невозможно обойтись и дня.

Неизменно следуют современным тенденциям молодые люди, кто схватывает жизнь на лету и наслаждается каждым ее мгновением. Те, кто не просто идет в ногу со временем, а даже иногда и опережает то, что не под силу остановить.

Последнее утверждение созвучно и с философией передового производителя мобильных телефонов – компании Huawei, которая не так давно вывела на рынок Казахстана линейку мобильных телефонов Honor.

Телефоны Honor ориентированы, прежде всего, на молодежную аудиторию, основными требованиями которой являются соотношение не только цены-качества, но и наличие полного пакета передовых характеристик и оптимальной цены.

Как известно, в линейку мобильных Honor, представленных на казахстанском рынке, входят следующие модели:  Honor 9, Honor 8 на 64 Гб и Honor 8 на 32 Гб, а также Honor 8 Pro.

Поскольку мы уже рассказывали о Honor 9 в нашем предыдущем материале, предлагаем читателям узнать о принципиальных отличиях моделей Honor 8 и Honor 8 Pro.

Как следует из названия, Honor 8 Pro является, по сути, улучшенной версией Honor 8. Помимо внешних отличительных особенностей, таких как габариты экрана, диагональ экрана, и безусловно, дизайн, Honor 8 Pro обладает более высоким разрешением изображения (1440х2560 пикселей против 1080x1920 пикселей своего младшего собрата), возможностью камеры распознавать лица, а также делать качественнее и четче снимки с фронтальной камеры в условиях низкой освещенности. В то же время, у Honor 8 Pro более мощный процессор HiSilicon Kirin 960 (у Honor 8 – процессор HiSilicon Kirin 950), что, конечно же, положительным образом влияет на скорость работы устройства, равно как и емкость батареи на 4000 мА, что обеспечивает работу телефона в режиме умеренного использования до двух дней.

Не обошел производитель и материалы гаджета, используя металлический корпус вместо стеклянного.

Уникально и то, что телефоны этой линейки можно приобрести только онлайн. Особенно актуально это для молодого поколения, кто привык ориентироваться на характеристики устройства и приобретать покупки через интернет, экономя время на походы в магазин. В Казахстане любой желающий может порадовать себя и своих близких этим приобретением через интернет-магазин компании Sulpak и платформу kaspi.kz.

С более подробной информацией и стоимостью доступных моделей можно также ознакомиться на сайте магазина Sulpak.

Материал публикуется на правах рекламы

Материалы по теме:

iskusstvo-stilya: stilist-professiya-ili-prizvanie

fermery-chilika-obespechat-produkciej-magnum-cash-carry

kazahstan-otnesli-k-bednym-stranam

kazahstan-pokidayut-ajtishniki

raskryvaemost-kiberprestuplenij-v-kazahstane-ne-prevyshaet-3

загрузка

×