RU KZ
KASE 2 380,91 Hang Seng 29 088,82 FTSE 100 7 207,59 РТС 1 213,40 DOW J 25 507,52 Золото 1 313,40
$ 378.17 € 429.11 ₽ 5.88
Погода:
0Астана
+7Алматы
KASE 2 380,91 Hang Seng 29 088,82
FTSE 100 7 207,59 РТС 1 213,40
DOW J 25 507,52 Золото 1 313,40
Игрок AVANGAR о победе на CIS Minor: «Всегда есть уверенность в победе»

Игрок AVANGAR о победе на CIS Minor: «Всегда есть уверенность в победе»

В Польше с 16 по 20 января прошел турнир CIS Minor Championship – Katowice 2019, на котором восемь команд бились за призовой фонд в 50 тысяч долларов и слот в предварительную стадию Intel Extreme Masters Season XIII – Katowice Major 2019.

Игрок AVANGAR о победе на CIS Minor: «Всегда есть уверенность в победе», Киберспорт, AVANGAR, Syman Gaming, Gambit, CIS Minor Championship

1439 28 Январь 2019 20:44 Автор: Тулеубек Арынов

Среди участников было три команды, в составе которых были казахстанские игроки: AVANGAR, Syman Gaming и Gambit. В результате только AVANGAR сумел взять победу и соответственно свои призовые в размере 30 тысяч долларов. В беседе с abctv.kz один из игроков команды, Тимур buster Тулепов, рассказал, как коллектив готовился к прошедшему старту и какие планы у киберспортсменов перед предстоящим чемпионатом мира Major.

– Как проходила подготовка к CIS Minor и в какой форме, на Ваш взгляд, подошли Ваши товарищи по команде?

– Подготовка прошла отлично, несмотря на то, что у нас был небольшой перерыв на Новый год. Но после него мы сразу же приступили к тренировкам. Все были в хорошей индивидуальной форме.

– Как киберспортсмен, который посещал различные турниры, что можете сказать об организационных моментах? Как все было в этот раз?

– Насчет организационных моментов вопросов нет. Мы уже были на турнирах от ESL в 2018 году, и нам всегда нравятся турниры от них. Они мастера своего дела.

– Было ли ожидание или, может быть, уверенность, что сможете победить?

– У нас есть всегда уверенность в том, что мы сможем победить. Неважно, сложно или легко это будет.

– Довольны ли тем, как завершился турнир? Или сейчас, проводя работу над ошибками, вы видите, что не на все сто выложились?

– Да, конечно, мы заняли первое место. Где-то было сложно, и, если бы где-то мы не ошибались, было бы полегче. А так все довольны.

– Разрешите спросить о встрече с Winstrike, когда вы потерпели поражение. Что, на Ваш взгляд, пошло не так?

– Ну, если бы мы на второй карте при игре за вторую половину не ошибались, то мы бы закончили со счетом 2:0. А так получилось, что из-за наших ошибок мы проиграли вторую карту, а затем не подготовились к Train.

– В целом если взять ваши встречи на прошедшем турнире, всегда ли удавалось придерживаться намеченного плана? Или вы больше из тех, кто лучше показывает себя, когда импровизирует?

– Мы команда, которая имеет много стилей игры, так что я не могу сказать точно, импровизировали мы или придерживались плана.

– В прошлом году вы дебютировали на турнире Major. Что можете сказать о тех командах, которые будут там в этом году, и какие, по Вашему мнению, есть шансы?

– На самом деле в этом году там собрались хорошие команды. Так что не будем загадывать.

– Будете ли делать перерыв перед Major или сразу приступите к тренировкам?

– Мы сделали небольшой перерыв в два-три дня и дальше приступили к тренировкам .

– Кто из знаменитых команд, побеждавших в Major, для вас является примером?

– У нас нет конкретных примеров, но, может быть, Astralis (чемпионы Major 2017 и 2018 годов. – Прим. автора), для каждого игрока по-разному.

Тулеубек Арынов

Теги:

Смотрите и читайте inbusiness.kz в :

Подписка на новости:

OK