Игры становятся сложнее, играть становится интереснее

Игры становятся сложнее, играть становится интереснее

09:00 16 Август 2021 3630

Игры становятся сложнее, играть становится интереснее

Автор:

Валентин Родионов

История игр-симуляторов берет свое начало в 1940-1950-х годах с простой игры с имитацией ракеты, которой можно было управлять с помощью нескольких ручек.

Одними из первых современных симуляторов, в которых разработчики начали использовать идею виртуальных миров, стали игры с возможностью с нуля создавать аватары, наделять их различными способностями и общаться в Сети. Сегодня различные симуляторы, где, помимо аватара, пользователь может менять целый мир, подняли качество виртуальной среды, созданной для игр, на совершенно новый уровень.

Благодаря инновационным продуктам LG сотни миллионов поклонников виртуальных вселенных могут почувствовать, что они практически, живут другой жизнью, где можно быть тем, кем хочется, иметь определенные способности и общаться в комфорте и безопасности.

Пример такого продукта – игровой монитор LG UltraGear™ 27GP850-B. Любители виртуальной вселенной могут играть в альтернативных мирах с разрешением экрана 2560х1440 и высоким уровнем цветопередачи благодаря матрице Nano IPS и соответствию стандарту VESA DisplayHDR™ 400. А чтобы мгновенно реагировать на действия противников и быть всегда на шаг впереди, помогут уменьшенная задержка ввода с мгновенным откликом в одну миллисекунду и плавная визуализация игрового процесса благодаря частоте обновления кадров в 165 Гц (с возможностью разгона до 180 Гц).

UltraGearTM – это монитор с практически безрамочным дизайном, возможностью менять положение с горизонтального на вертикальное и обратно, а также менять наклон и высоту для полноценного погружения в виртуальную среду любого жанра.

Помимо игрового монитора, для путешествия по виртуальным мирам и проживания многих жизней в различных амплуа в линейке LG есть телевизоры OLED, QNED Mini LED и NanoCell с частотой обновления кадров 120 Гц и поддержкой Dolby Vision IQ и Dolby Atmos.

Телевизоры LG OLED одни из лучших телевизоров для игр – это единственная в отрасли серия, совместимая с технологией NVIDIA G-SYNC1, которая передает изображение с усиленным эффектом присутствия игрока благодаря возможности адаптировать частоту обновления к частоте кадров подключенного оборудования. Самоподсвечивающиеся пиксели OLED-дисплея обеспечивают высокое качество изображения с идеальным черным цветом, низкую задержку ввода и сверхбыстрое время отклика в 1 мс. В итоге ваше путешествие по виртуальному миру получается захватывающим без мерцаний и прерывания, а благодаря времени отклика игра мгновенно реагирует на каждое нажатие кнопок контроллера, давая вам преимущество в каждом движении.

Отдельное преимущество OLED-телевизоров – оптимизатор видеоигр.

С его помощью можно выбирать подходящие настройки для разных игровых жанров, включая FPS, RPG и RTS. Вы можете настроить параметры изображения и звука всего в несколько действий. Кроме того, вы можете переключаться между технологиями VRR, NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync™.

В зависимости от игры и жанра вы можете уменьшить задержку в игре, улучшить видимость персонажей и выровнять уровень яркости. Благодаря управлению настройками все игры будут четкими и плавными, без подвисаний и разрывов изображений.

Подведем итоги. С появлением новых игр, виртуальных миров, новых сюжетов и суперспособностей героев развивается и техника. LG, в свою очередь, непрерывно работает над улучшением существующих решений и разработкой новых продуктов, которые обеспечат игрокам глубокое погружение в виртуальный мир и поднимут индустрию развлечений на новый уровень.


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

32935

Материалы по теме:

kubok-prezidenta-rk-barys-shagnul-k-matchu-revanshu-s-saryarkoj

belarusy-vytesnyayut-kazahstanskih-avtoperevozchikov

eksportery-zko-postavlyayut-produkty-v-devyat-stran-mira

rybakina-doshla-do-chetvertfinala-parnogo-razryada-mastersa-v-monreale

uslugi-v-sfere-izdatelskoj-deyatelnosti-v-rk-vyrosli-na-10-za-god

загрузка

×