/img/tv.svg
RU KZ
DOW J 29 354,08 РТС 1 637,75 Hang Seng 29 002,59 FTSE 100 7 674,56 KASE 2 375,60 Золото 1 557,30
Погода:
-6Нур-Султан
-7Алматы
DOW J 29 354,08 РТС 1 637,75
Hang Seng 29 002,59 FTSE 100 7 674,56
KASE 2 375,60 Золото 1 557,30
История телевизоров LG Electronics: от черно-белого до 8K

История телевизоров LG Electronics: от черно-белого до 8K

Эволюция качества изображения.

29 Октябрь 2019 10:00 7017

История телевизоров LG Electronics: от черно-белого до 8K

Новости

Сегодня
19:42

Землетрясение произошло в Алматы

Сегодня
19:33

Проект итогового коммюнике конференции по Ливии предусматривает санкции в отношении нарушителей режима прекращения огня

Сегодня
19:17

Пользователи сообщают о сбое в работе WhatsApp

Сегодня
18:55

Иран пытается самостоятельно расшифровать черные ящики сбитого украинского "Боинга"

Сегодня
18:38

Больше всего жителей Алматинской области на приеме у полиции интересовала регистрация авто из ЕАЭС

Сегодня
18:11

В Казахстане состоялось празднование Всемирного дня снега

Сегодня
17:39

Столичный таксист присвоил деньги пассажирки, забытые в салоне

Сегодня
17:17

Иран может пересмотреть отношения с МАГАТЭ, если европейские участники СВПД не выполнят своих обязательств

Сегодня
16:28

Опознаны 169 жертв авиакатастрофы под Тегераном

Сегодня
15:34

Конор Макгрегор за 40 секунд нокаутировал Дональда Серроне в турнире UFC 246

Все новости

Компанию LG Electronics (LG) по праву можно считать первооткрывателем в мировой телевизионной индустрии. В далеком 1966 году именно она презентовала на корейском рынке свою новейшую разработку – черно-белый телевизор. Это было 19-дюймовое устройство с черно-белым экраном (VD-191).

С тех пор компания непрерывно развивает свои технологии. LG внесла свой вклад в появление в нашей жизни больших современных телевизоров. В 2004 году компания представила, пожалуй, самый большой на тот момент телевизор в мире, размер которого превышал стандартный на целых 50 дюймов.

Настоящим открытием на мировом рынке стали телевизоры LG OLED TV, которые привлекли к себе всеобщее внимание на международной выставке электроники CES в 2012 году. А уже к 2013 году был выпущен первый 55-дюймовый LG OLED TV, в 2014 году – первый OLED 4K TV, в 2016 году компания LG представила первый в мире LG OLED 4K TV с поддержкой формата HDR.

В 2019 году на выставке IFA в Берлине LG представила первый в мире 8K OLED-телевизор, не говоря уже о том, что это, пожалуй, самый большой на сегодняшний день OLED-телевизор LG – 88-дюймовый LG SIGNATURE OLED 8K.

Передовая технология OLED основана на органических светодиодах, не требующих подсветки. Это технология следующего поколения, которая позволяет создавать современные телевизоры, например с ультратонкими или сворачивающимися экранами. Также благодаря технологии OLED от LG качество изображения достигает беспрецедентного уровня и не имеет аналогов в мире. Глубокий черный цвет обеспечивает безграничную контрастность, остальная палитра выглядит незабываемо реалистично и ярко. LG OLED TV способен отобразить около миллиарда цветов без потери качества – вы сможете уловить даже мельчайшие детали изображения.

В этом году LG снова превзошла ожидания, выпустив телевизор NanoCell 8К, который обеспечивает полное погружение благодаря 8K-изображению с впечатляющей цветопередачей, контрастностью и детализацией в действительно большом масштабе. Технология NanoCell™ использует наночастицы, которые очищают цвета, отфильтровывая тусклые тона и улучшая цветопередачу. Прогрессивная технология локального затемнения, оптимизированная для формата 8K, позволяет телевизорам NanoCell 8К с точностью управлять светодиодной фоновой подсветкой для более глубокой передачи черного цвета, высокой контрастности и детализации.

На казахстанском рынке представлена линейка премиальных телевизоров 2019 года, включающая передовые OLED и NanoCell модели с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта AI благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения и алгоритму глубинного обучения.


О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Electronics Home Entertainment – один из мировых лидеров в производстве телевизоров, аудио- и видеосистем, мониторов, проекторов и персональных компьютеров. Компания широко признана как новатор в ТВ-индустрии, где она стала пионером в разработке ряда технологий, таких как OLED ТВ, и осуществляет существенное влияние на дальнейшее развитие рынка. LG стремится улучшить жизнь пользователей, создавая инновационные продукты, среди которых лидируют OLED и NanoCell ТВ, оснащенные платформой webOS, работающей на основе функций искусственного интеллекта. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.LG.kz.

Смотрите и читайте inbusiness.kz в :

Увидеть главные спортивные события, не выходя из дома, с телевизорами и саундбарами LG Electronics

Широкий экран, высокая детализация и мощный звук, словно вы в гуще событий.

25 Декабрь 2019 08:00 1816

Увидеть главные спортивные события, не выходя из дома, с телевизорами и саундбарами LG Electronics

2020 год богат на главные мировые спортивные события. А значит, пришло время подумать над покупкой нового телевизора для просмотра спортивных трансляций. Телевизоры LG Electronics (LG) помогут создать ощущение полного присутствия на соревнованиях.

Новейшие модели NanoCell телевизоров обладают функцией полного затемнения, а значит, различные части экрана лучше реагируют на темные участки картинки. Это помогает продемонстрировать каждую эмоцию любимых игроков, оживляя все зрелище под яркими софитами стадиона.

OLED-телевизоры – это вершина телевизионных технологий, которая выделяет их среди конкурентов как, пожалуй, лучший телевизор для просмотра спортивных трансляций. Изображение в этих телевизорах создается работой более восьми миллионов пикселей, которые светятся независимо друг от друга, что означает получение более точной и яркой палитры цветов и глубокого черного. Цвета и контраст будут на высоте вне зависимости от того, какой вид спорта вы предпочтете увидеть.

Экран большого размера позволяет глубже погрузиться в атмосферу матча, так как телевизор сможет отображать мелкие детали с высокой четкостью, которую может пропустить экран меньшего размера. Добавьте особой атмосферы в просмотр матча с помощью саундбара SL10Y, который обеспечивает дополнительную мощность звука, проецируя звуки происходящего на экране прямо в комнату.

Саундбары максимально эффективно покрывают пространство, используя инновационные аудиотехнологии, которые усиливают шум от просмотра прямого эфира и придают ему дополнительную глубину. Например, технология Dolby Atmos проецирует звук вокруг вас, чтобы он звучал как в реальной жизни. Эта технология способна перенести вас на трибуну стадиона, чтобы услышать ликование фанатов, когда команда берет инициативу, или уловить звук каждого удара, который игроки наносят по мячу.

Просмотр динамичных видов спорта, таких как «Формула-1», может быть затруднен тем фактом, что, когда действие на экране ускоряется, картинка может выглядеть размытой. Это связано с тем, что физиология нашего зрения заставляет объекты, движущиеся быстро, казаться размытыми. Телевизоры LG показывают изображение покадрово, и чем выше частота смены кадров, тем более плавную картинку вы видите на экране, и наоборот. Сегодня благодаря встроенным процессорам телевизоры достигают частоты обновления кадров в 120 Гц, что способствует уменьшению размытия картинки. Благодаря широкому углу обзора вы не пропустите ни одного момента из происходящего на экране, даже если находитесь в переполненной гостиной.

Материал подготовлен совместно с партнерами

Холодильник LG DoorCooling+: Секреты правильного хранения продуктов

Кто сказал, что часто заглядывать в холодильник вредно для фигуры? Все зависит от того, какими продуктами он наполнен и правильно ли вы храните пищу. Мы подготовили обзор самых полезных для вашего здоровья продуктов и подскажем, где их хранить.

12 Декабрь 2019 08:00 2729

Холодильник LG DoorCooling+: Секреты правильного хранения продуктов

Ваш завтрак будет богатым минералами и витаминами, если в нем присутствуют куриные яйца. Рекомендовано хранить яйца возле задней стенки холодильной камеры, а не в дверных ящиках, где температура выше. В холодильнике LG с технологией охлаждения двери DoorCooling+ яйца будут оставаться свежими даже в дверной корзине.

Для лучшего усвоения многих минералов и витаминов вам пригодится йогурт. К тому же он может стать отличной заменой майонезу и идеален в качестве легкого перекуса. Располагаем йогурт, как и всю молочку, поближе к задней стенке на средней полке холодильной камеры.

Куриная грудка, в которой содержится максимум белка и минимум жира, поможет построить красивое тело. В зоне свежести FRESHConverter поддерживается правильная температура для хранения мяса, рыбы и овощей.

Вода – это жизнь. Соблюдать водный баланс и избегать обезвоживания – одна из самых главных задач здоровья человека. Винная полка для хранения до пяти бутылок – идеальное место для хранения ваших водных запасов.

Уберите из холодильника десерты и положите туда фрукты – это отличная альтернатива сладкому. Антиоксиданты, клетчатка и витамины – овощи быстро насыщают нас и не обременяют лишними калориями. Тем более в холодильниках DoorCooling+ есть специальное место для хранения полезных плодов – зона FRESHBalancer помогает поддерживать оптимальный уровень влажности фруктов и овощей.

Питайтесь правильно и будьте здоровы!

Материал подготовлен совместно с партнерами

Смотрите и читайте inbusiness.kz в :

Подписка на новости: