Из-за гололедицы сорваны занятия в школах

Из-за гололедицы сорваны занятия в школах

10:11 23 Ноябрь 2015 207

В Костанае в понедельник утром из-за гололеда произошел срыв занятий для учащихся всех школ города, сообщили в городском отделе образования

В Костанае в понедельник утром из-за гололеда произошел срыв занятий для учащихся всех школ города, сообщили в городском отделе образования.

«В связи с труднодоступностью, со сложностью передвижения по дорогам отделом образования готовится приказ о том, чтобы к учащимся и учителям, которые не смогли добраться до рабочего места, никаких мер не принимать. Мы не отменили занятия еще в 6 часов утра в связи с тем, что норм об отмене занятий в гололед у нас нет, существуют только температурные нормы», - пояснили в отделе образования.

Между тем, в Костанае из-за сильной гололедицы затруднено движение пешеходов и транспорта. По имеющейся информации, на линии не вышли некоторые маршрутные автобусы, такси отказываются выезжать по вызову. Люди скапливаются на остановках в надежде уехать на работу.

Температура воздуха в Костанае в понедельник утром составила 0 градусов по Цельсию. Минувшим вечером в городе было минус 10 градусов. В субботу, 21 ноября, температура воздуха составляла минус 23-25 градусов.

В Костанае проживает свыше 220 тыс. человек.

spiker_senata_raskritikoval_sistemu_zdravoohraneniya

ispanskih_investorov_pozvali_v_kazahstan

samruk_kazyna_nachinaet_bolshuyu_rasprodazhu

v_oshe_sovershil_avariynuyu_posadku_samolet

oppozicionnyy_kandidat_v_prezidenty_argentiny_obeschaet_velikolepnuyu_eru

загрузка

×