RU KZ
Изменения в составе произошли в Syman Gaming

Изменения в составе произошли в Syman Gaming

07:32 10 Февраль 2020 4246

Изменения в составе произошли в Syman Gaming

Автор:

Тулеубек Арынов

В киберспортивной команде Syman Gaming по дисциплине CS:GO заявили об изменении состава: в феврале состав команды пополнился двумя игроками, один из которых экс-член команды Gambit. 

Несмотря на то, что коллектив пополнили весьма опытные игроки в Counter Strike, данный состав является временным и дальнейшие изменения будут зависеть от результатов турнира Minor, объяснил СЕО организации Алиби Шорманов.

Команду покидает Илья «Perfecto» Залуцкий. Об этом стало известно 24 января, в клубе напомнили, что данный киберспортсмен был вместе с командой 461 день, сыграл 230 карт и набрал на в общем на различных состязаниях 4 тысячи 078 убийств.

«Глядя на эти цифры, можно сказать, что Илья «Perfecto» Залуцкий прошёл большой путь с нами и внес немалый вклад в развитие команды. Но настало время перемен. Сегодня Илья переходит в состав команды Natus Vincere. Мы благодарим его за феноменальную игру и невероятную волю к победе, которую он демонстрировал в каждом матче. Желаем тебе успехов, Илья!», – заявили в Syman Gaming.

В начале февраля представители организации сообщили, что коллектив пополняется двумя новыми игроками. Так, вакатное место, которое освободилось после ухода Perfecto в команде, занял Расмус «kreaz» Йоханссон, который ранее играл за такие европейские коллективы, как Fnatic и Ancient.

Вторым, кто вступил в состав, оказался экс-игрок команды Gambit Рустем «mou» Телепов. Он приходит на замену снайпера Рамазана «Ramz1k» Башизова, который в свою очередь уходит в инактив.

«Расмус является перспективным игроком родом из Швеции, и уже успел сыграть за такие коллективы как Fnatic и Ancient. Он отлично вписывается в наш стиль игры и подходит по ментальности. Рустем же является опытным игроком, за плечами которого огромное количество турниров, в том числе чемпионство на PGL Major Krakow 2017. Я думаю, что mou привнесет в нашу игру много нового и поможет ребятам в критические моменты», – подчеркнул тренер команды Асет «Solaar» Сембиев.

В свою очередь CEO организации Алиби Шорманов объясняет, что данный состав является временным, дальнейшие изменения в составе будут зависеть от результатов Minor. Коммуникация в игре будет на английском языке.

Обновленный состав Syman Gaming на начало февраля 2020 года выглядит следующим образом: Санжар «neaLaN» Исхаков, Николя «Keoz» Джус, Давид «n0rb3r7» Даниелян, Расмус «kreaz» Йоханссон, Рустем «mou» Телепов и тренер Асет «Solaar» Сембиев.

Спустя несколько дней, 9 февраля в команде принимают решение разъяснить уход Рамазана, объяснив его инактив семейными обстоятельствами, подробности которой в организации не могут раскрыть по этическим причинам.

Первый турнир в новом составе у Syman Gaming намечен на середину февраля. В частности в команде заявили, что примут участие в турнире FLASHPOINT. Матчи закрытой европейской квалификации пройдут с 14 по 17 февраля. Из 32 команд лишь 2 попадут на LAN-финал квалификации, который пройдет в Лос-Анджелесе.

Тулеубек Арынов