Как заработать на изменениях в экономике США? Объясняют эксперты Binomo

8088

Любые изменения в США, особенно те, что касаются напрямую доллара, неизбежно влияют на экономики всех стран мира. 

Как заработать на изменениях в экономике США? Объясняют эксперты Binomo Фото: Binomo

Для некоторых это может стать неожиданностью и иметь негативные последствия, а для других, особенно тех, кто следит за трендами, это отличная возможность заработать, передает inbusiness.kz.

Так, оглашение отчета Nonfarm Payrolls, или NFP, является одним из наиболее важных событий в мировом экономическом календаре. Этот день трейдеры часто называют "днем второй зарплаты", именно благодаря возможностям заключения выгодных сделок.

Сам по себе NFP – доклад об изменениях в числе рабочих мест в США, публикуемый министерством труда в первую пятницу каждого месяца. Он показывает, сколько рабочих занято в американском промышленном секторе и сфере услуг. Статистика не содержит самозанятых граждан, сельскохозяйственных работников и сотрудников благотворительных организаций.

Результаты доклада влияют на ряд важных показателей, включая валютные пары с долларом США, индекс акционерского капитала и ценность золота. Чем больше людей при работе на время выхода доклада, тем лучше ситуация с валютой и индексом акций. Золото имеет противоположную динамику: на растущих данных его ценность падает.

Часто в момент оглашения данных колебания на графиках настолько велики, что открываются возможности крупных заработков. Дело это непростое, удачи и интуиции тут недостаточно, и успешные сделки заключат только те, кто грамотно следит за трендами. Вот несколько простых советов, как торговать на отчете NFP.

Первое, и самое главное – не торгуйте до выхода новостей. Представьте, что вы купили давно желаемую вещь по полной цене, а на следующий день на нее объявили скидку 50%? Примерно такое же чувство можно испытать и в этой ситуации. К тому же другие игроки рынка могут дать недостоверную информацию, утверждая, что она верна на 100%. Не рискуйте, дождитесь публикации официальных данных.

Лучше всего заранее подготовиться и открыть графики интересующих вас показателей, дождаться выпуска доклада и с этого момента начать следить, в каком направлении движется тренд. Торговать следует в ту же сторону, не наоборот.

Напоследок добавим еще несколько моментов, о которых нельзя забывать во время торговли на NFP:

  • движение доллара США сразу после выхода NFP часто становится очень сильным, важно выбрать правильный момент для сделки;
  • более высокие значения, чем в прошлом месяце, означают увеличение количества рабочих мест, это положительно влияет на американскую экономику;
  • цифры ниже ожиданий негативно влияют на доллар, поскольку указывают на сокращение числа рабочих мест.

Если же вы хотите максимально упростить себе эту или другие задачи, связанные с трейдингом, специалисты Binomo будут рады помочь вам. Торговать у нас можно начать с минимальным депозитом в $10.

________

*Торговля на финансовых рынках – деятельность, сопряженная с высоким риском.

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться