«Калашников» обсуждает производство АК-47 в Индии

"Калашников" обсуждает производство АК-47 в Индии

12:11 09 Ноябрь 2015 176

Российский концерн «Калашников» ведет переговоры по созданию совместного предприятия по производству оружия в Индии, сообщает Daily News & Analysis

Российский концерн «Калашников» ведет переговоры по созданию совместного предприятия по производству оружия в Индии, сообщает Daily News & Analysis.

«Мы ведем переговоры с государственными и частными компаниями в Индии. Но пока несколько рано называть имена, поскольку переговоры все еще ведутся», — приводит издание слова гендиректора концерна Алексея Криворучко. Он отметил, что обсуждение этого вопроса началось в первой половине текущего года.

Господин Криворучко добавил, что компания не ведет переговоры с Министерством обороны Индии напрямую, если будет необходимо, этим займется индийский партнер. Для начала производства партнерам потребуется инвестировать около $100 млн.

Гендиректор концерна заявил, что компания рассчитывает на производство по крайней мере 50 тыс. единиц в год. По его словам, индийцы заинтересованы в автоматах калибра 5,56 и 7,62 мм.

blackberry_vypustila_pervyy_smartfon_na_baze_android

koordinacionnaya_gruppa_policeyskih_kazahstana_i_rossii_sozdana_dlya_raboty_v_prigranichnyh_rayonah

osnaschennaya_noveyshim_oborudovaniem_observatoriya_otkrylas_v_pavlodare

kazahstanskiy_myasopererabatyvayuschiy_kompleks_postavit_150_tonn_baraniny_v_god_v_uzbekistan

kemeron_prigrozil_podumat_esche_raz_o_chlenstve_velikobritanii_v_es

загрузка

×