/img/tv1.svg
RU KZ
Канат Сахариянов возглавил Atameken Business

Канат Сахариянов возглавил Atameken Business

Канат Сахариянов назначен генеральным директором телеканала.

20:30 05 Февраль 2018 2733

Канат Сахариянов возглавил Atameken Business

Автор:

До этого Канат Сахариянов занимал должность председателя наблюдательного совета Atameken Business и управляющего директора по коммуникациям в НПП РК «Атамекен».

В разные годы Канат Сахариянов работал генеральным директором ТОО «Управляющая компания «Қазмедиа Орталығы», являлся генеральным директором телеканала «КТК», а также первым заместителем председателя правления АО «Агентство «Хабар».

Важным шагом в развитии телеканала Atameken Business стало подписание в январе 2018 года трехстороннего соглашения с международным финансовым центром «Астана» (МФЦА) и компанией Bloomberg – одним из мировых лидеров деловой и финансовой информации и новостей, владеющей круглосуточным международным телеканалом. Таким образом, Atameken Business стал официальным информационным партнером МФЦА и получил возможность напрямую обмениваться информацией и профессиональным опытом с Bloomberg.

Atameken Business – это первый казахстанский мультимедийный канал новостей бизнеса, который вещает сразу из двух городов: Астаны и Алматы. Atameken Business присутствует на ключевых контентных платформах – Интернет и телевидение. Канал представляет деловые новости Казахстана, а также ЕАЭС, СНГ и мира. Гостями студий являются ведущие эксперты – бизнесмены, руководители предприятий, представители государственных органов, лидеры общественного мнения. На Atameken Business выходят аналитические программы, прогнозы развития и поведения рынков, комментарии специалистов и экспертные оценки.