RU KZ
Кандидаты в депутаты областного маслихата от партии Nur Otan встретились с посетителями торгового дома «Кристалл»

Кандидаты в депутаты областного маслихата от партии Nur Otan встретились с посетителями торгового дома «Кристалл»

16:02 21 Декабрь 2020 1313

Кандидаты в депутаты областного маслихата от партии Nur Otan встретились с посетителями торгового дома «Кристалл»

Автор:

Воскресный денек, 20 декабря текущего года, для посетителей многолюдного торгового дома «Кристалл» города Кокшетау запомнился по-особенному.

Именно в этот день кандидаты в депутаты областного маслихата во главе с членом республиканского общественного предвыборного штаба партии Nur Otan, членом политсовета партии, директором Дворца детства и юношества «Болашақ Сарайы» Айнагуль Балташевой провели разъяснительную агитационную работу с горожанами по выборам в мажилис парламента РК и маслихаты городов и областей.

Среди кандидатов в депутаты – действующий депутат Акмолинского областного маслихата, директор ТОО «Той Дастархан» Елена Мащинская, директор ТОО «Гормолзавод», председатель Регионального совета Палаты предпринимателей, депутат облмаслихата Асен Жаксылыков, директор АО «КамАЗ-Инжиниринг», депутат областного маслихата Сергей Кистин, заместитель председателя городского территориального филиала партии Nur Otan, депутат кокшетауского гормаслихата Зауреш Нурумова, заведующий нейрохирургическим отделением Акмолинской областной многопрофильной больницы, депутат областного маслихата Ерлан Аяганов.

Каждый кандидат старался не просто отдать в руки покупателям информационные листовки, рассказывающие о предстоящих выборах, но и подробно объяснить, почему необходимо прийти на избирательный участок 10 января 2021 года и отдать голоса за партию.

«Сегодня в стране многое делается для казахстанцев. Рождаются молодые семьи, в которых воспитываются не один и не два ребенка. Немало многодетных семей, а это значит, что есть уверенность в завтрашнем дне. Для юных горожан строятся новые школы и детсады, новые дороги и дома, город благоустраивается, появляются новые рабочие места. Спасибо вам за ваш труд! Спасибо, что вы здесь живете, являетесь патриотами родного края, вносите свою лепту в развитие областного центра. Я, будучи сиротой с непростой судьбой, именно здесь состоялась в своей рабочей профессии, стала руководителем предприятия, на котором 120 рабочих мест и где в основном трудятся женщины, среди которых есть и одинокие, и с ограниченными возможностями. Я благодарна землякам, которые доверяют нам и выбирают в депутаты. Прошу вас сделать правильный выбор – отдать свои голоса за ту партию, с которой будет комфортно жить!» – обратилась с призывом к посетителям торгового дома Елена Мащинская.

Каждый из кандидатов в депутаты Акмолинского областного маслихата в этот день, озвучив основные позиции своих предвыборных программ, призвал отдать голоса в день выборов 10 января 2021 года за партию реальных действий – Nur Otan!

Оплачено из средств избирательного фонда города Кокшетау партии Nur Otan


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

×