/img/tv1.svg
RU KZ
Казахстанка вышла в финал украинского шоу «Голос»

Казахстанка вышла в финал украинского шоу «Голос»

Данэлия Тулешова выступит в финале украинского шоу «Голос. Дети».

11:41 11 Декабрь 2017 3871

Казахстанка вышла в финал украинского шоу «Голос»

Автор:

Саян Абаев

В следующем раунде выбор победителя будет определяться лишь по результатам зрительского голосования, сообщила пресс-секретарь исполнительницы Татьяна Синенко.

В очередном этапе проекта, который называется «Песня за жизнь», от каждой команды выступило по четыре участника, оставшихся после предыдущего раунда шоу – «Баттлы». Данэлия Тулешова в очередной раз поразила звездных наставников, исполнив сложную композицию Rise Up из репертуара Андры Дэй.

Наставник Данэлии Тулешовой MONATIK и другие члены звездного жюри отметили высокий профессионализм девочки, сказав, что видят перед собой будущую звезду мирового масштаба. После недолгих колебаний Дмитрий MONATIK огласил имена двух финалистов от своей команды, в число которых впервые в истории «Голос. Дети»  вошла казахстанка Данэлия Тулешова! Это был последний этап проекта, когда наставники могли как-то повлиять на исход шоу.

11-летняя Данэлия Тулешова уже известна многим благодаря популярному видео с первого этапа шоу – «слепых прослушиваний». Тогда еще десятилетняя девочка исполнила песню из репертуара Деми Ловато Stone Cold. При этом на момент того выступления она занималась вокалом всего полтора года.

Это выступление просмотрело более шести миллионов человек по всему миру, армия поклонников юной исполнительницы пополняется с каждым днем, ее следующего выступления на шоу многие ждали с замиранием сердца.

Ранее сообщалось, что по итогам пятого выпуска четвертого сезона «Голос. Дети» алматинка Данэлия Тулешова прошла в следующий этап украинского проекта. По условиям шоу в вокальных нокаутах из каждой тройки дальше проходил только один участник. На вокальном украинском телешоу «Голос. Дети» выступило сильнейшее трио – Данэлия Тулешова, Кристина Хуковская и Касиния Бойко. Жюри из трио оставило в проекте Данэлию Тулешову. Это трио смогло довести до слез своих педагогов. Звездные тренеры полностью набрали свои команды, поэтому стартовали вокальные бои. По условиям шоу в вокальных нокаутах из каждой тройки дальше проходил только один участник.

Звездные тренеры «Голос. Дети – 4» Наталья Могилевская, MONATIK и солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив выбрали участников, с которыми пойдут дальше. Казахстанка Данэлия Тулешова спела с Кристиной Хуковской и Касинией Бойко.

В результате MONATIK выбрал тройку сильнейших вокалисток из своей команды – Кристину Хуковскую, Данэлию Тулешову и Касинию Бойко. Украинский телеканал «1+1» отмечает, что девушки очень сдружились, и у них получилось замечательное трио. Наталью Могилевскую невероятно поразила Данэлия, Надя Дорофеева предпочла Кристину, но MONATIK оставил в проекте Данэлию Тулешову.

Саян Абаев