Казахстанская компания создает интерьер для виллы арабского шейха

Казахстанская компания создает интерьер для виллы арабского шейха

11:12 09 Февраль 2021 12822

Казахстанская компания создает интерьер для виллы арабского шейха

Автор:

Данияр Бейсембаев

Казахстан славится на весь мир своими спортсменами и сельскохозяйственной отраслью, а теперь еще и велика вероятность стать известными в области интерьерного дизайна.

Ведь, согласитесь, приятно слышать о том, что иностранцы доверяют дизайн интерьера своих домов не кому-нибудь, а нашим, отечественным специалистам. Так, например, один из шейхов Дубая Bayan обратился в казахстанскую дизайн-студию Luxury Antonovich Design, чтобы те создали интерьер его виллы.

В конце января клиент студии из Объединенных Арабских Эмиратов прилетал в Нур-Султан специально, чтобы познакомиться с архитектором и дизайнером интерьеров Antonovich Group Светланой Антонович. Его приняли в головном офисе.

По словам самого шейха, узнал он об Antonovich Group от своего партнера по бизнесу из Лондона. К слову, он уже приобретал у них пару позиций мебели в свой дом. И, несмотря на то, что в Дубае есть свой филиал студии, он все-таки решил поработать со Светланой, так как именно ее стиль ему близок.

Гость нашей столицы любезно поделился интересными дизайнерскими решениями, к которым они пришли со Светланой совместно.

«Мне понравилось наше совместное решение – это небольшое озеленение в центре виллы в виде дерева. Оно будет обыграно стеклом, и это достаточно интересно. Мне кажется, получится здорово. Также мне понравилось еще одно из решений – в моей спальне одна из стен будет выполнена из стекла. Там будет находиться аквариум. Меня успокаивают движения скатов и других моих питомцев. У меня уже есть аквариум, но им там тесно», – поделился шейх Bayan.

Светлана работает в разных стилях. В числе ее дизайнерских работ в компании значатся общественные и частные интерьеры, резиденция президента Акорда в Нур-Султане, а также дизайн-проекты отелей, ресторанов, магазинов, SPA-салонов, особняков, вилл и квартир для частных лиц. А на вопрос о том, почему выбор пал именно на казахстанскую компанию, шейх ответил:

«На сегодняшний день Интернет объединил весь мир, и никакой проблемы работать с любой компанией, будь это казахстанская компания, российская, австралийская или индонезийская».

В подтверждение этих слов стоит отметить, что данный проект не первый в копилке иностранных проектов Antonovich Group. На сегодняшний день география их проектов впечатляет своей масштабностью – от Нигерии до Канады. С 2013 года по настоящее время Светлана Антонович имеет интереснейший опыт работы в таких странах и городах, как Австрия, Монако, Ницца, Барселона, Прага, Мюнхен, Будапешт, Ялта, Стамбул, Анталья, Абу-Даби, Египет, Катар, Тунис, Таджикистан, Москва, Санкт-Петербург, Киев, и других.

Светлана Антонович (Svitlana Antonovich) родилась 3 августа 1991 года в России, городе Кинешме. Однако, когда девочке исполнилось два года, родители решили переехать на Украину. А через несколько лет Светлана пошла в школу с углубленным изучением английского и испанского языков в городе Борисполе (под Киевом). О международном признании дизайнерских работ Светланы Антонович свидетельствует победа Luxury Antonovich Design на престижном международном конкурсе International Property Awards (Asia Pacific Property Awards) в 2019-2020 и 2020-2021 годах в категории Retail Interior.

В Казахстан семья Антоновичей переехала в 2015 году. Здесь в самом центре столицы они открыли дизайн-студию, а спустя еще пару лет, в 2017 году, открыли мебельный салон. Остаться в Казахстане они приняли решение благодаря большому количеству заказов отсюда. К слову, свои дома им доверяют многие состоятельные люди нашей страны и не только. Сегодня их представительства находятся в четырех странах – Казахстане, Украине, ОАЭ и США. А с недавнего времени есть франшиза и в Израиле.

Данияр Бейсембаев


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

29093

Материалы по теме:

strany-eaes-rassmatrivayut-drug-druga-kak-konkurentov-a-ne-ravnyh-partnerov-mti

zakup-nezaregistrirovannyh-v-kazahstane-testov-na-koronovirus-proizveli-v-vko

zachem-pri-izyatii-pensionnyh-nuzhno-otkazatsya-ot-nalogovyh-vychetov

barys-v-tretij-raz-v-sezone-proigral-magnitke

o-zhizni-v-taezhnom-gorode-vostochnogo-kazahstana

загрузка

×