Казахстанские пограничники спасли жизнь больному менингитом гражданину Узбекистана

Казахстанские пограничники спасли жизнь больному менингитом гражданину Узбекистана

11:10 30 Октябрь 2015 120

В Актюбинской области Казахстана пограничники помогли вовремя госпитализировать в больницу больного менингитом пассажира международного автобуса

В Актюбинской области Казахстана пограничники помогли вовремя госпитализировать в больницу больного менингитом пассажира международного автобуса.

В минувший четверг при проверке следовавшего в Нижний Новгород автобуса пограничники Актюбинского погранотряда обратили внимание на одного из пассажиров, сообщается в распространенном в пятницу пресс-релизе погранслужбы Комитета нацбезопасности Казахстана.

«Он был в неадекватном состоянии, в контакт не вступал, всем своим видом и поведением походил на человека, осуществляющего транспортировку наркотического вещества внутриполостным путем», - говорится в сообщении.

После того, как водитель автобуса сообщил, что этот пассажир – 26-летний гражданин Узбекистана – за время поездки ни разу не выходил из автобуса, чтобы поесть, подозрения пограничников усилились. Пассажир был снят с автобуса для медицинского обследования.

В ходе осмотра первоначальное подозрение не подтвердилось, но медики поставили гражданину Узбекистана диагноз «менингит» и экстренно госпитализировали в ближайшую больницу.

v_kazahstane_razoblachena_opg_kotoraya_cherez_podstavnyh_lic_sodeystvovala_postupleniyu_na_gossluzhbu

banki_vspomnili_pro_malyy_i_sredniy_biznes

zamdirektora_kompanii_na_kolyme_zatochil_nachalnika_v_kotlovane

dosym_satpaev_vazhno_obsuzhdat_kakim_na_samom_dele_dolzhen_byt_parlament_v_buduschem

avtosalon_v_tokio

загрузка

×