Кэмерон пригрозил «подумать еще раз» о членстве Великобритании в ЕС

Кэмерон пригрозил "подумать еще раз" о членстве Великобритании в ЕС

12:11 08 Ноябрь 2015 184

Премьер-министр Великобритании предупредил лидеров стран ЕС о том, что ему, возможно, придется рекомендовать Соединенному Королевству выход из страны из Европейского Союза в случае невыполнения его требований, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на The Guardian

Премьер-министр Великобритании предупредил лидеров стран ЕС о том, что ему, возможно, придется рекомендовать Соединенному Королевству выход из страны из Европейского Союза в случае невыполнения его требований, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на The Guardian.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь обратился к лидерам 27 глав государств, входящих в Европейских Союз, с просьбой поддержать его требования по реформированию организации. Требования Великобритании включают четырехлетний запрет на выплату социальных пособий мигрантам, сворачивания политики «тесного союза» и закрепления больших полномочий за отдельными его членами, предоставление Лондону права не исполнять решения Брюсселя, а также провозглашение ЕС мультивалютной территорией и отказана от доминирования стран зоны евро над странами, использующими национальную валюту.

«Если мы не сможем достичь такого соглашения, и если опасения Великобритании будут проигнорированы, чего, я верю, не произойдет, то мы снова задумаемся над тем, является ли ЕС правильным выбором для нас. Как я уже говорил ранее: я ничего не исключаю», — отметил британских премьер. Тем не менее Кэмерон уверен, что сможет достичь соглашения, которое было бы выгодно и для Великобритании, и для ее европейских партнеров. Премьер «всем сердцем и душой» надеется сохранить Великобританию в составе реформированного Европейского союза.

vytolkav_parazitov_my_poluchim_moschnyy_stimul_dlya_rosta

air_liquide_i_dochka_kazmunaygaza_sozdadut_sp_po_proizvodstvu_promgazov_dlya_npz

shymkentskiy_npz_pereydet_na_vypusk_benzina_standartov_evro_4_i_evro_5_v_2017_godu

na_polmilliarda_dollarov

novoe_pravitelstvo_kyrgyzstana_prisyagnulo_prezidentu_i_parlamentu

загрузка

×